Ямы в центре города…

30 августа 2011 | ЖИТТЯ МІСТА | Нет комментариев |

SAM_1482 Когда же наконец-то коммунальные службы будут доводить всё до конца? Проводя работы на улицах города, раскапывая ямы на дорогах для ремонта теплотрассы и после устранения аварии, месяцами не могут привести территорию в надлежащий вид.В очередной раз проходя по улице Красноармейской, всё чаще и чаще у жителей города возникают два вопроса: Когда же ямы на дороге будут залатаны?! Сколько ещё будут мучиться водители автомобилей и маршруток!?

Месяц назад, когда "Брок-Енергия" проводила гидравлические испытания, было выявлено повреждение теплотрассы, которая расположена по улице Гончаренка и Красноармейской. Жители дома по ул.Гончаренко, 38 обратились за помощью в ЖЕК. В свою очередь они направили ремонтную бригаду ТЕЦ на место происшествия. Рабочие устранили поломку и начали ремонт теплотрассы. Разрыли две больших ямы на дороге напротив магазина "Спокуса". Прошёл месяц- трубы отремонтировали, а ямы засыпали песком. Местные жители возмущены, жалуются на то, что на дороге постоянное столпотворение машин, образовываются пробки. Рядом с ямами расположена автобусная остановка. Поговорив с водителями маршруток, я узнала, что у них часто возникают трудности с передвижением, не соблюдается график маршрутных такси, что приводит к плохим последствия. Пассажиры жалуются на то, что постоянно опаздывают на работу.

Водители автомобилей также возмущены. Вот что говорит водитель "Лады" Александр: "Сложно справиться с управлением, особенно когда навстречу едет машина. Каждый раз, проезжая по этой дороге мнутся амортизаторы, а диски становятся квадратными". Но вместе с тем, продавщица магазина "Спокуса" Людмила говорит: "Когда дорога была разрыта, то конечно мешали эти ямы, но со временем их засыпали. До этой аварии здесь машины летали как не нормальные, зато сейчас ездят потихоньку".

"У нас подписан договор с "Брок-Енергией», согласно которому они отвечают за покрытие асфальта и все ремонтные работы должны закончится до конца этого месяца", – заявил об этом начальник ЖЕКа Александр Николаевич.

У каждого человека есть своё мнение по этому поводу, но всё же большинство людей хотят, чтобы ямы после ремонта латались своевременно.

Салиева Зарина, практикантка студентка Харьковского национального университета им.В.Н.Каразина

Газета “Роксолана-макси” №34 от 25.08.2011года

 

 



Добавить комментарий

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: