Веселится целый свет – Ахтырке 370 лет

30 сентября 2011 | ІСТОРІЯ | 11 коммент. |

IMG_2175

 

Лина Меркульцева – главный редактор газеты “Роксолана-макси” была награждена Почетной грамотой Сумского областного совета за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, активное участие в общественной деятельности. Такую же награду получили директор по экономическим вопросам ОАО “Ахтырский пивоваренный завод” Римма Мироненко и председатель профкома НГДУ “Ахтырканефтегаз” Михаил Канивец.

 

 

I cannot read the gallery's xml file: /hsphere/local/home/oxt1996rox/roxolana.com.ua/wp-content/photos/370_1/gallery.xml
Please check that the gallery's files have been created on the admin pages!

 

I cannot read the gallery's xml file: /hsphere/local/home/oxt1996rox/roxolana.com.ua/wp-content/photos/370_2/gallery.xml
Please check that the gallery's files have been created on the admin pages!

 

I cannot read the gallery's xml file: /hsphere/local/home/oxt1996rox/roxolana.com.ua/wp-content/photos/370_3/gallery.xml
Please check that the gallery's files have been created on the admin pages!

 

 



Комментарии (11)

 

  1. admin пишет:

    Да, вот этого как раз и не хотелось бы.

  2. Руслан пишет:

    Развели полемику! Не превращайтесь в Ахтырский портал.

  3. admin пишет:

    На первые три пункта, я, по-моему, уже дал ответ. Ну кто, в здравом уме, будет посылать корреспондента в Киев и выполнять все сопутствующие этому действия по вопросу, с которым Вы не согласны.

    предлагаю место которое устраивает меня! (Желание встретится изъявил admin сайта!)

    Изъявил, предполагая, что Вы находитесь в Ахтырке. Но, поскольку, дело обстоит несолько иначе, то уж, извините, Ваше место встречи не устраивает нас. А Вам я уже предложил, как “разрулить” ситуацию.

    И далее…
    Я, конечно, только администратор сайта и не занимаюсь редакционной политикой газеты, но размещаемые материалы более-менее помню. И вот, исходя из Ваших утверждений:

    4. Я не собираюсь разоблачать кого либо, а показал что одностороннее освещение – неприемлемо к “добросовестной работе!!!” так как мои комментарии вызвали неприязнь – они справедливы!

    Постоянно просматриваю сайт! и не довольный тем что публикуете односторонние статьи (а именно даете критику и сразу от нее отворачиваетесь (пример читайте свой сайт!!!!!

    навскидку предлагаю посмотреть вот эти две статьи:

    http://roxolana.com.ua/zhizn-goroda/zakon-odin-ale-ne-dlya-vsix.html
    http://roxolana.com.ua/problemy-gorda/za-garazhirovanie-prodolzhaetsya.html

    Такое впечатление, что Вы не правы. Или я ошибаюсь?

    Тогда есть еще один выход, – изложите свою точку зрения в статье, укажите кто Вы, почему у Вас так болит душа по рассматриваемой проблеме, прикрепите к ней свою фотографию и отправьте все это по адресу tvl@fromru.com и я, как администратор, размещу ее на этом сайте. Вот и решение вопроса.

  4. Сергей Кужель пишет:

    1. Ахтырка – город в котором Я вырос! и постоянно интересуюсь его жизнью!
    2. Я не приглашаю в ресторан, а назначаю возле него встречу!
    Так как он находится в 5 минутах ходьбы от ЖД-вокзала, отличная транспортная развязка! (маршруты Охтырка – Киев – Охтырка) + я работаю в здании бизнес-центра – это правый вход в здание (ориентир ресторан) и предлагаю место которое устраивает меня! (Желание встретится изъявил admin сайта!)
    3. Тем более не собираюсь оплачивать командировочные, для этого есть редакция!
    4. Я не собираюсь разоблачать кого либо, а показал что одностороннее освещение – неприемлемо к “добросовестной работе!!!” так как мои комментарии вызвали неприязнь – они справедливы!

    Я задел больную тему сайта (газеты)! Рекомендую в дальнейшем опубликовывать информацию которая исходила бы от всех сторон и была завершенной!

  5. admin пишет:

    Для начала, – какое отношение Вы имеете к Ахтырке и готовы ли оплатить командировочные расходы (в том числе и ресторанные) корреспондента, который к Вам будет направлен?
    Было бы разумнее, если бы Вы (как я полагаю из Ахтырки), в первое же посещение родного города, связались с нами по телефонам 2-47-65 или 4-10-31 и мы договорились бы о встрече.
    Сдается мне, Вы умышленно даете место встречи в Киеве, заранее зная, что по такому вопросу никто к Вам не поедет (без предоплаты :) ). Ведь это Вам надо “разоблачить” нас в “одностороннем” освещении событий, – вот и решайте. Редакция свою точку зрения высказала, а уж Вы, если так невмоготу, приезжайте и, как говорится, – милости просим…

  6. Гость пишет:

    Лина Меркульцева – главный редактор газеты “Роксолана-макси” была награждена Почетной грамотой Сумского областного совета за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, активное участие в общественной деятельности.

    Я, Кужель Сергей, считаю что не достойны! Жду журналиста по адресу г. Киев ул. Жилянская , 75 (ресторан Гудман) с 14 до 15 часов 5 или 7 октября (В комментариях укажите дату встречи!) так как я работаю в Киеве. Постоянно просматриваю сайт! и не довольный тем что публикуете односторонние статьи (а именно даете критику и сразу от нее отворачиваетесь (пример читайте свой сайт!!!!!)

  7. admin пишет:

    Вот Ваш первый комментарий к этой статье со множеством восклицательных знаков:

    “Добросовестный труд”!!!!!!!!
    Загнули!!!!!!!!!

    Если Вы заметили, здесь указаны фамилии, фотографии и должности награжденных. Вы же, пользуясь анонимностью интернета, мягко говоря, не согласны с качеством работы награжденных. Причем, очень не согласны, насколько я понимаю.
    В таком случае, дайте свои координаты (согласно редакционной политике газеты), к Вам придет корреспондент, возьмет интервью, сделает фотографии и разместит Ваше мнение на страницах газеты и сайта. Вот тогда все будет правильно и никаких претензий.
    В противном случае мы расцениваем Ваши высказывания, как оскорбление награжденным и не соответствующими действительности.

  8. Гость пишет:

    В мойом комментарии не было “нецензурных выражений и личных оскорблений в чей-то адрес” !!!!!!!!!

    А “добросовестный труд” к вам теперь точно не относится!

  9. admin пишет:

    Позвольте решать это редакции газеты. Делать здесь помойку из нецензурных выражений и личных оскорблений в чей-то адрес мы не собираемся. Пишите по делу и без указанного выше словесного “творчества” и все будет нормально.

  10. Гость пишет:

    Хватит играться в игры одобрено или нет

  11. Гость пишет:

    Редакция!!!!!!!!!!!!!

    Размещайте все комментарии к статьям!

Добавить комментарий

 

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: