Два ДТП за один день

20 октября 2011 | КРИМІНАЛ | 1 комментарий |

image 16 октября сразу две аварии случились в г.Ахтырка. Около двух часов дня на перекрестке Ленина-Батюка маршрутный микроавтобус Газель выехал на красный сигнал светофора и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2103. К счастью, ни пассажиры маршрутки, ни водители не пострадали. По данному факту проводится доследственная проверка.

В этот же день на улице Шевченка произошла трагедия. В отличие от предыдущего ДТП – с летальным исходом. В 19 часов водитель скутера Yamaha, не справившись с управлением транспортным средством, упал на проезжую часть. Свидетели вызвали скорую помощь, но, к сожалению, медработники не успели довезти пострадавшего до больницы. Мужчина умер от травм, несовместимых с жизнью, в карете скорой помощи. О причинах аварии пока не известно, проводится проверка.

Эти два случая должны заставить водителей еще раз задуматься об осторожности на дорогах и помнить, что правила дорожного движения на то и существуют, чтобы их соблюдали.

Газета “Роксолана-макси” № 42 от 20.10.2011 года

 



Комментарии (1)

 

  1. Линда пишет:

    Что бы меньше было всяких ДТП, Водители должны быть повнимательнее на дорогах…
    А не разговаривать по телефону во время езды, как это делают водители ( в основном). Смотреть внимательно на дорогу, и не о чем не думать… Не употреблять спиртные напитки, не садиться за руль в нетрезвом состоянии…и тогда будет все нормально.

Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: