Туристической фирме «Адонис» – 20 лет.

26 декабря 2011 | КАРТИНА ТИЖНЯ | Нет комментариев |

P1220690 Сколько же, сколько и независимой Украине. Это одна из ровесниц нашей страны и города , родившихся в 1991 году. За эти годы множество туристов смогли увидеть живописные уголки Украины, оздоровиться в санаториях и на курортах, побывать в странах ближнего и дальнего зарубежья, начать свою предпринимательскую деятельность «челноками» и сейчас стать успешными бизнесменами.

Большая коллекция сувенирных тарелок, преодолевших вместе с туристами путь из Австрии и Шри-Ланки, Туниса и Индии, Японии и Китая, Турции , Болгарии, Черногории, Италии, Испании свидетельствуют о том, что во всех уголках земного шара побывали путешественники из Ахтырки .

Главный подарок – телевизор достался Наталье Даценко:

P1220716 – Выигрыш главного приза стал для меня полной неожиданностью. Мне очень приятно, что я поучаствовала в конкурсе, и тем более порадовал подарок. С турфирмой «Адонис» я дружу 5 лет. С ее помощью вместе с дочерьми объездили весь Крымский полуостров. Каждый отдых для нас – это очередное приключение. Нам очень нравится открывать для себя все новые и новые уголки нашей прекрасной Украины. Моей дочке так понравилось путешествовать, что и сама решила посвятить свою жизнь туристическому бизнесу. Спасибо «Адонису» за предоставление услуг высокого качества.

Ирина Радько:

P1220709 – Наша семья уже побывать в Польше, Италии, Черногории и останавливаться не хочется. Планирую открывать для себя новые горизонты, отдыхать там, где еще не была. Например, в Таиланде. Эта экзотическая страна привлекает прекрасной природой и теплым климатом. Хорошо бы поехать туда зимой. После холода и сырости понежиться под теплым солнышком. Любимой турфирме желаю интересных и незабываемых маршрутов и новых благодарных туристов.

 

 

Анна и Алексей Кобзарь:

P1220706 – Самый лучший подарок на свадьбу для нас – это путешествие в Турцию, подаренное родителями. Путешествие в Турцию запомнится на всю жизнь. Тем более, что руководство отеля, в котором мы жили, устроило для нас еще одну свадьбу. Приятно, когда в чужой стране тебя так хорошо принимают. Нам все очень понравилось, эта неделя, что мы провели в Турции, зарядила нас энергией и эмоциями на целый год. В будущем планируем путешествовать и в другие страны. Привлекает необычная природа и обычаи разных народов.

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: