Криминальные новости

17 февраля 2012 | КРИМІНАЛ | Нет комментариев |

images10И белье в цене

7 февраля к работникам милиции обратилась женщина преклонных лет с уведомлением о краже.

Потерпевшая рассказала, что из ее дома знакомая похитила белье и несколько новых постельных комплектов. Когда бабушка отлучилась на несколько минут в другую комнату, преступница подхватила вещи и скрылась с места происшествия. По “горячим следам” сотрудники милиции обнаружили и задержали подозреваемую. Ею оказалась нигде не работающая женщина из соседнего дома.

В настоящее время по данному факту возбудили уголовное дело.

Сосед соседу рознь

8 февраля в дежурную часть Ахтырского отдела милиции поступило сообщение от жительницы города о том, что из ее дома пропал электродвигатель от циркулярки. Данная кража была совершена днем, когда хозяева отсутствовали. Сосед, воспользовавшись удобным случаем, прокрался в помещение и совершил преступление. В связи с тем, что техника перепродавалась несколько раз, ее найти не удалось. Решается вопрос о дальнейшей судьбе преступника.

Горючая смесь испарилась

11 февраля в дежурную часть Ахтырского ГО УМВД обратился житель города. В его автомобиле «исчез» бензин. Кража произошла по ул. Киевская, 115. Водитель свой транспорт на ночь оставил возле подъезда, поэтому неполадки заметил с утра: возле автомобиля лежала погнутая крышка из бака. Неизвестный слил 10 литров бензина: 8 л. с машины и 2 с емкости, которая находилась в багажнике. Злоумышленника пока не нашли, ведется следствие.

Газета “Роксолана-макси” № 7 от 15.02.2012 года

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: