Виджайсар для диабетиков

27 февраля 2012 | ЗДОРОВ'Я | 5 коммент. |

clip_image001Сахарный диабет — одна из важнейших медико-социальных проблем современности, которая касается нашей страны.

В последнее время особый интерес исследователей вызывают различные препараты растительного происхождения. Среди них особо следует отметить препарат ВИДЖАЙСАР, который состоит из измельченной древесины дерева Виджар (лат. Pterocarpus Marsupium). Это дерево произрастает в предгорьях Гималаев в Индии. Его уникальные лечебные свойства издавна использовали для лечения различных заболеваний внутренних органов. Однако настоящим открытием стало его гипогликемизирующее действие (восстановление чувствительности клеток периферических тканей к инсулину). Применение водного настоя ВИДЖАЙСАР больными с инсулиннезависимым сахарным диабетом способствует снижению уровня глюкозы в сыворотке крови, а при систематическом приеме — поддержанию сахара в крови в норме или близко к нормальным значениям. Преимуществами ВИДЖАЙСАРА является растительное происхождение, высокая гипогликемизирующая активность, отсутствие побочных эффектов. Препарат рекомендуется для применения пациентам с сахарным диабетом II типа и с сопутствующими заболеваниями пищеварительного тракта и сердечно-сосудистой системы, а также при простом ожирении.

Накопленный опыт практического применения ВИДЖАЙСАРА свидетельствует высокой эффективности препарата при легкой форме, среднетяжелой и тяжелой форме сахарного диабета. При лёгкой форме сахарного диабета 2-го типа для достижения стабильной нормогликемиии достаточно соблюдения диеты и приёма ВИДЖАЙСАРА. Принимая по одному стакану водного настоя утром до еды в течение 1-3 месяцев 90% пациентов снижали уровень сахара до нормы, а 10% пациентов достигали нормогликемии за 4-6 месяцев. При среднетяжёлой форме сахарного диабета 2-го типа для достижения стабильной нормогликемиии, необходимо соблюдать диету и принимать ВИДЖАЙСАР на фоне приема сахароснижающих препаратов. На протяжении 6-12 месяцев 80% пациентов смогли достичь стабильной нормогликемии, а 20% пациентов достигали результата за 13-24 месяца.

Более подробная информация – Аптечный Пункт «Все для диабетиков» пл. Октябрьская 2 – здание бывшей стомат поликлиники. Стабильно низкие цены на продиводиабетические препатары и продукты питания.

Газета “Роксолана-макси” № 8 от 22.02.2012 года

 



Комментарии (5)

 

  1. Мария Ивановна пишет:

    ув. Светлана, если интересно, есть авторитетные исследования свойств виджайсара, ссылку надеюсь позволят админы biomedcentral.com/1472-6882/12/77 по их данным Pterocarpus marsupium эффективно замедляет ферменты, расчепляющие углеводы, а это напрямую связано с уровнем сахара в крови. И сахар таки снижается, проверено на себе. НАсчет “стимулятора” я тоже не поняла, может ув. Гость обьяснит что имеет в виду? Есть инсайдерская информация?) Сама пробовала разные травяные сборы, арфазетин, чернику, все не то, из растений виджайсар единственный показал уверенное снижение сахара. Несмотря на то что все индивидуально, по отзывам, исследованиям и личному опыту на начальных стадиях диабета настоятельно рекомендую попробовать виджайсар, единственное найденое противопоказание – виджайсар мочегонный и желчегонный, поэтому если камни в почках могут быть болевые ощущения.

  2. гость пишет:

    Что Вы имеете в виду – “стимулятор”?

    что имею то и виду.

    спрашиваю потому что еще не сталкивалась с такой характеристикой виджайсара

    тоесть вы хотите сказать, что кроме этого припарата, все перопробовали? и каков результат на остальних?

  3. Светлана пишет:

    Что Вы имеете в виду – “стимулятор”? спрашиваю потому что еще не сталкивалась с такой характеристикой виджайсара. Вы или знакомые его принимали? Как и что он стимулирует?

  4. гость пишет:

    Отзовитесь, кто реально принимал Виджайсар, или родственники, или знакомые.. вобщем если есть достоверная информация – прошу поделитесь..

    да это обычный стимулятор, выбросишь на него огого денег, а результат нолевой.
    это реклама в стиле Лёни Голубкова (МММ)

  5. Светлана пишет:

    Мои родители (СД2) увидели рекламу Виджайсар и просят узнать, безопасно ли его принимать. Вроде как опасности нет, индийское дерево, давно применяется диабетиками. Вот как насчет эффективности? Отзовитесь, кто реально принимал Виджайсар, или родственники, или знакомые.. вобщем если есть достоверная информация – прошу поделитесь..

Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: