«Простор моих фантазий»

26 марта 2012 | ДОЗВІЛЛЯ | Нет комментариев |

ВикторияВиктория, несмотря на то, что практически все свое время посвящает воспитанию двоих детей, успевает заниматься любимым и уже основным хобби – декупажем. Это особый вид декорирования почти любой поверхности, преимущество которого в том,  что он не требует никаких специальных знаний и умений.
«Декупажем я занимаюсь уже около трех лет, – рассказывает Виктория. Первой подруга рассказав о новом виде декоративно-прикладного искусства. Я начала его изучать, узнала о множестве техник и меня это увлекло.
По сути декупаж – это аппликация салфетки или специальной декупажной карты с применением красок, лаков, контуров для создания необходимого эффекта.
У меня собранно уже достаточно большое количество предметов: различные доски, вазы для цветов, свечи, бутылки, шкатулки.
Первая выставка моих работ состоялась на празднике, посвященному 370-летию Ахтырки. Было очень приятно общаться с людьми, которым мои изделия нравятся. Ведь я делаю работу, вкладывая в нее свое настроение, частичку души. И, конечно, очень приятно знать, что мое умение кто-то ценит.

Газета “Роксолана-макси” № 12 от 21.03.2012 года

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: