Консервированная «Кукуруза в зернах» от Анжелы Ладыки из с. Рыбальское

2 августа 2012 | Поради та рецепти | Нет комментариев |

Анжела ЛадыкаСостав:

1 л. воды;

700 гр. зерен кукурузы;

1 ст. л. соли;

15 гр. сахара.

Способ приготовления:

Отделяем зерна от початков. На 3 минуты опускаем дуршлаг с ними в кипящую воду с солью и сахаром. Предварительно стерилизованные банки заполняем зернами и заливаем рассолом, накрываем крышкой и стерилизуем 3 часа.

Приятного аппетита!

Газета “Роксолана-макси” № 31 от 1.08.2012 года

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: