Хотите песчаной бури?

30 августа 2012 | АКТУАЛЬНА ТЕМА | Нет комментариев |

Письмо в редакцию Дорогая редакция, помогите остановить нашествие «Батыя» в лице дворников. Трава по прежнему кощунским образом вырывается с корнем. Стоит жара, песок оголяется и песчаные бури бушуют на Дачном. Хорошо переносит засуху марь белая (Лобода). Стояла зеленая поляна, так дворники ее вырвали с корнями, сложили в кучи и машину наняли, вывезли – теперь стоит песчаная поляна.

Но страшный аллерген амброзия с корнем не вырывается, а косится, но она же пускает дополнительные стебли и вырастает куст еще пышнее прежнего.

Деревья садили на Дачном, чтобы песок окультурить, так и было. Теперь же под деревьями трава вырвана, листья убираются, а деревья стоят среди песка. За домом №5 какой хороший травостой был под деревьями – теперь пустыня. И во дворе этого дома вокруг лавочек трава вырвана – песок. Нет чтобы собрать мусор: пакеты, бутылки, так они борются с травкой.

А вокруг дома «командирского» даже жасмин повырубывали, какая красота была, когда он цвел. Но почему одни сажают, сеют, а домоуправление руководит и все уничтожает.

Когда нам уже был ответ от домоуправления в 2010 году, что трава не будет вырываться, что проведут работу с дворниками. Но не вырывается только амброзия.

Придется нам обращаться дальше к губернатору, вплоть до президента.

Убирать листья на песке – это преступление.

Агрохимик почвовед Новосельская

Жители Дачного: Побигайло, Скоропад, Троценко, Пелих, Пошуляевская, Молчанова

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: