В школе №6 – новая старая столовая

5 сентября 2012 | ЖИТТЯ МІСТА | Нет комментариев |

IMG_8029Начало нового учебного года стало знаменательным праздником для школы №6. За время летних каникул здесь капитально отремонтировали столовую. «Теперь заходишь сюда как в какое-нибудь кафе, а не в обычную столовку», – говорят ребята. Красивые шторы, скатерти на столах, уютно, аппетитно пахнет. В буфетно-раздаточном отделении заменили всю водопроводно-канализационную систему, установили новые мойки и бойлер, обеспечив бесперебойную подачу горячей воды, приобрели новый холодильник. Все это стало возможным благодаря поддержке городской власти, выделившей средства из местного бюджета.

«За 20 лет работы в этой школе я не помню, чтобы когда-либо сюда вкладывали деньги из городской казны, – говорит буфетчица Антонина Попова. – каждое лето что-то подправляем за родительские деньги, но за последующий учебный год, после ежедневного посещения более 80 школьников, все снова приходило в упадок. Теперь у нас условия для работы – самые лучшие. Надеемся, что и школьникам здесь приятно будет перекусить, ведь и качество продукции наше предприятие школьного питания «Мрия» гарантирует».

В торжественной обстановке и.о. городского главы Александр Цилуйко, директор школы Ольга Сотникова и первоклассница Аня Маюра разрезали символическую красную ленточку на входе в столовую и всем учащимся и их родителям продемонстрировали обновленный зал.

Кроме того, еще три школы №9, №5 и гимназия получили от городского совета в подарок ко Дню Знаний по 10 комплектов ноутбуков для комплектации компьютерных классов.

ГАЗЕТА “Роксолана-макси” № 36 от 5.09.2012 года

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: