Женщина-политик – это хорошо или плохо?

14 сентября 2012 | МИ ЗАПИТАЛИ | Нет комментариев |

Вадим Николаевич Доценко, пенсионер:

Доценко Вадим Николаевич- Чем больше в Верховной Раде будет женщин – тем лучше. Основной аргумент в их пользу это то, что у женщин другой подход к политике. Они меньше думают о своем благополучии и работают на государство и на собственный имидж. Мужчины же должны обеспечивать семью, поэтому на первом месте у них желание обогатиться. Это моя личная позиция. И если бы Президентом стала женщина, то в стране было бы больше порядка.

 

Татьяна Петрова, предприниматель:

Татьяна Петрова

 

- Женщины лучше знают жизнь, они могут навести порядок как у себя дома, так и в государстве. Я буду голосовать за женщин. В Верховную Раду нужно побольше слабого пола, тогда простым людям будет помощь. Ведь прекрасная половина человечества умеет сочувствовать и проникаться чужими проблемами.

 

Вадим Мороз, студент:

Мороз Вадим

 

- Женщина и политика совместимы, но Украина не та страна, где женщина может править. Моральные устои не те. В Европе это обычная практика, когда женщина стоит у руля власти, а для постсоветского государства -слишком дико. Мужчины не терпят более успешных конкуренток.

 

 

Ирина Прокофьева, домохозяйка:

Прокофьева Ирина- Женщина имеет полное право быть в Верховной Раде. Она целеустремленнее, прагматичнее, и, конечно же, коммуникабельнее, что поможет найти общий язык с руководителями других стран. В Верховной Раде нужно, чтобы было 50% женщин и 50% мужчин. Мне кажется, что равноправие сыграет большую роль при принятии законов в сфере образования, медицины и распределении бюджета.

 

Юлия Антоненко, учительница, с дочерью Татьяной:

Антоненко Юлия- Я считаю, что мужчина лучше справится с обязанностями депутата. Им проще быть руководителями, директорами, начальниками. А что женщина? Она обеспечивает тыл, занимается семьей. Например, у меня были начальниками как мужчины, так и женщины. Поэтому могу сказать, у мужского пола руководить получается лучше. Они целенаправленно идут к своей задаче, что не присуще женщинам.

 

 

Иван Боковец, разнорабочий, с дочерью Екатериной:

Боковец Иван- Мы уже были свидетелями, когда правила женщина и посмотрите, к чему это привело. Им нечего делать в Верховной Раде. И без них нормально принимают законы. Они активности как таковой не проявляют. Есть, конечно, исторические личности, которые правили странами, например, Клеопатра или Екатерина ІІ. Они были жестокие и холодные, решения принимали сами. Современные женщины ранимые и имеют слабую силу воли.

 

Опрос проводили К. Кучерявая и Е. Кобылко

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: