Какому предвыборному обещанию вы могли бы поверить?

19 сентября 2012 | МИ ЗАПИТАЛИ | Нет комментариев |

Ольга Медведева, в декретном отпуске:

Медведева Ольга- Даже сейчас видно кто из кандидатов сможет восстановить порядок в стране. Эти люди не только обещают, они выходят в люди, слушают о наболевших проблемах народа с глазу на глаз. А после решают их проблемы: ремонтируют дороги, садики, поликлиники. Например, в нашем районе есть такие люди, и я обязательно за них буду голосовать. За пустые обещания депутат голоса не получит от избирателей.

Ольга Грановская

 

Ольга Грановская, координатор косметической фирмы:

- Кандидат, за которого я буду голосовать, обещает пересмотреть зарплаты и пенсии, которые очень низкие для нашего населения. Учебу и медицину гарантирует сделать бесплатной. Очень часто озвучивают на ТВ, что газ и свет будут дорожать. Поэтому будущий кандидат Верховной Рады сделать все, чтобы это предотвратить.

 

Лапин Игорь

 

Игорь Лапин, охранник, с дочерью Алисой:

- С мужской точки зрения мне симпатизирует только один человек. Он не многословен, но, тем не менее, обещает, то что меня интересует, как жителя Украины. Стабильность и принятие либеральных законов присутствуют в его лозунгах. Но самое интересное, то, что он обещает убрать депутатскую неприкосновенность, о которой все только говорят, но ничего не предпринимают.

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: