Мостик соединил 7 и 8 сотни

8 ноября 2012 | ЖИТТЯ МІСТА | 1 комментарий |

Алексей Сугак и Анна СтобородВ прошедшую пятницу состоялось торжественное открытие моста по ул. Шмидта.

Председатель квартального комитета «Східний» Анна Степановна Стобород считает, что это большое событие для местных жителей: мост, соединяющий седьмую и восьмую городские сотни, дает возможность людям значительно сокращать дорогу от дома – на работу, в школу, детский сад.

- Спасибо руководителю ЗАО «Сад» Алексею Сугаку, который профинансировал стройку, военнослужащим, которые возвели мост, Григорию Дашутину, Александру Цилуйку, НГДУ «Ахтырка-Нефтегаз». Общими усилиями удалось сделать крепкий мост, который простоит не меньше, чем 20 лет. А там, может, город забогатеет и возведет бетонный, – говорит Анна Степановна.

На фото: Алексей Сугак и Анна Стобород

Газета “Роксолана-макси” № 45 от 7.1.2012 года

 



Комментарии (1)

 

  1. Читатель пишет:

    Ну, роль ЗАО “Сад” понятна – профинансировали. Военнослужащие – тоже понятно – они работали и скорее всего бесплатно (к стати как называется такой труд?). Спрашивается, что там делали остальные? Об их роли можно только догадываться.
    А почему бы в доступной читателю форме на опубликовать финансовый отчет о проделанной работе? Откуда произошел кредит и его размер, как распределился дебет, и в чьем кармане оказалось сальдо? А ведь город вполне мог бы проделать эту работу. У нас что уже строителей нет, кроме рабов в комуфляжной форме? Отвечайте, рабовладельцы!

Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: