Проигравший выборы кандидат забрал свою автовышку

14 ноября 2012 | ЖИТТЯ МІСТА | 2 коммент. |

24M5Говорят, что кандидат в народные депутаты Григорий Дашутин, проигравший выборы в Верховную Раду по нашему избирательному округу, забрал из КП «Благоустрий» автомобиль–вышку, которую любезно предоставил во время предвыборной кампании. Вроде бы такая же участь постигла и компьютерную технику, подаренную сельским школам. Ахтырчане спрашивают: правда ли это?

И.о. городского главы Александр Цилуйко слух не опровергнул:

- То, что автовышку забрали – это правда. Она была предоставлена фондом «Благовіст» для КП «Благоустрий» в аренду. Стоит отметить, что за это время мы ее усиленно эксплуатировали при спиле аварийных деревьев, разных строительных работах, при проведении уличного освещения, установке светофоров и т.д. На эту автовышку у города нет никаких прав, поэтому пришлось отдать. Сейчас в городском бюджете аккумулируются средства для приобретения такой спецтехники.

Официальную информацию о подаренных компьютерах, которые якобы забираются из сельских школ, в частности из с. Лантратовка, получить не удалось, поскольку начальник отдела образования райгосадминистрации Ольга Часовских уволилась с занимаемой должности перед выборами, а новый руководитель еще не назначен. Между тем, наш источник информации рассказал, что указанные компьютеры – вовсе не подарок Григория Дашутина, а полученные по государственной программе компьютерные классы, часть которых разукомплектовали для более эффективной предвыборной агитации этого кандидата. Он, только вручил компьютеры, а все подумали – от него подарок. После министерской проверки, обнаружившей разукомплектацию компьютерных классов, их теперь приходится восстанавливать.

Газета “Роксолана-макси” № 46 от 14.11.2012 года

 



Комментарии (2)

 

  1. Гость пишет:

    “Он, только вручил компьютеры, а все подумали – от него подарок.”
    Видно так было представлено властью!

    На сколько я знаю районным отделом руководит В.Ситало
    Интересно узнать по какой причине были розкомплектованы компютерные классы! И кто понесет за это наказание?

  2. Житель городка пишет:

    Стыд и срам такому депутату !!! и слава Богу . что он не прошел !!! Вот вам и вся сущность предвыборной агитации !!

Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: