Не увидим, зато ощутим

22 ноября 2012 | ЖИТТЄВІ ІСТОРІЇ | 2 коммент. |

Увидим и ощутимНепростой период прогнозируют нам астрологи. 28 ноября мы будем иметь полутеневое лунное затмение, которое последует сразу после полного солнечного затмения, состоявшееся 14 ноября. В этот период ускоряются все социальные процессы. У людей, склонным к психическим расстройствам, буквально «сносит крышу». Будем иметь много неадекватных решений на разных уровнях и в разных сферах.

В целом конец месяца – не лучший период для каких-либо начинаний. Самое большое влияние затмение будет иметь для тех, которые празднуют свой день рождения за две недели до или после него.

Газета “Роксолана-макси” № 47 от 21.11.2012 года

 



Комментарии (2)

 

  1. admin пишет:

    СОЛНЕЧНОЕ И ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЯ.
    Астрономический аспект.
    Солнечное затмение произойдет с 13 на 14 Ноября в точке Перигея, то есть наибольшего сближения Луны и Земли в текущем лунном месяце. Лунное затмение ждем 28 Ноября и оно случится, наоборот, в Апогее – наиболее удаленной точке Луны от Земли.
    Для нас Солнечное Затмение начнется в позднее вечернее время 13 ноября и ночное время, которое уже будет относиться к 14 ноября. Максимальная фаза полного Затмения продолжится 2 минуты и отбросит лунную тень на водную поверхностью южной части Тихого океана.
    Частное солнечное затмение (там где на небосводе Луна частично будет закрывать солнечный диск) ранним ноябрьским утром увидят жители Индонезии, Папуа-Новая Гвинея, Океании, французской Новой Каледонии, Австралии, Новой Зеландии, Антарктики и Южной Америки.Вот как будет двигаться тень Луны:

    indra
    indra

    Большинство из нас, к сожалению, не будут очевидцами этого грандиозного явления. Но все мы будем свидетелями очень интересных энергий, которые будут сопровождать Затмение. Вкусность в том, что их можно использовать в свое благо и благо ваших близким.

    Астрологический аспект
    С древности известно, что Затмения это не простые и сильные явления, которые к тому же происходят только в Новолуния или Полнолуния, что уже является крайностями энергетических циклов природы. В такие моменты у людей происходят сильные эмоциональные всплески, подсознание работает на полную катушку и людям сложно контролировать свои слова, поступки, действия и мысли. И если внутренне, себя мы стараемся все время осознавать в моменте, то поручиться, что рядом неизвестные люди тоже «стараются», я уже, например, не могу. Так рождается высокий фактор человеческого риска. Поэтому в этот не простой период 13-28 (и даже 30) ноября лучше не путешествовать, не ввязываться в сложные и важные проекты (не начинать их), не совершать крупных покупок и сделок. Потому как людей вокруг будет «колбасить» и кто из них, что «выкинет», какой пропустит «внутренний сбой» – остается не известным. Будьте просто «в двойне» осознанны и внимательны к себе и вашему окружению, выходя на улицу, садясь за руль, занимаясь спортом, взаимодействуя с социумом. Идеально просто уехать на дачку и пожить на природе.

    НУ А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ, ИНСТРУКЦИЯ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
    Данное Солнечное Затмение – это как пружина, которая может дать толчок вашим планам, намерениям и целям на будущий 2013 год (это затмение последнее в 2012). Этот момент поможет сделать прорыв для вас в том, к чему вы стремитесь. И это нужно использовать, особенно людям осознанно идущих путем эволюции, практик, расширения сознания. Что нужно делать? До вечера 13 ноября составьте план, распишите цели, которых вы хотите достичь в следующем году. Чем раньше сделаете, тем лучше, потому как вам нужно походить, пожить с этими мыслями и планами внутри, освоится, привыкнуть к ним, осознать, почувствовать на вкус, вписать в подсознание.

    Далее, 13 ноября, в момент начала Полной фазы Затмения идем в медитацию или любой метод внутренней концентрации. В этой концентрации начинаем внутренне просматривать, подводить итоги уходящего года. Это продлится примерно 1,5 часа, до начала Максимальной фазы Затмения, которая продлится 4 минуты 2 секунды ровно. В этот момент можно переходить ко второй части, к вашим планам и намерениям, начинать активно вкладывать энергию в образы сформированных целей. Если вам удастся промедитировать до окончания полной фазы Затмения, то вы сделаете максимально возможный задел на будущее.

    Россия (Москва, Санкт-Петербург) 14 ноября, начало суток
    Начало полной фазы Затмения 0:35
    Максимальная фаза Затмение (идет 4 минуты) 2:11
    Окончание полной фазы Затмения 3:48

  2. тротуарна пишет:

    А такое состояние распространяется на всех обитателей земли или только на жителей регионов непосредственного затмения луны?

Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: