…Бабич сложила полномочия городского депутата

29 ноября 2012 | НОВИНИ | 4 коммент. |

Виктория БабичСессия городского совета приняла решение о досрочном приостановлении полномочий депутата Ахтырского городского совета Виктории Бабич в связи с избранием в народные депутаты Украины по избирательному списку Коммунистической партии Украины. Виктория Владимировна поблагодарила коллег по городскому депутатскому корпусу за поддержку и совместную работу и пообещала поддерживать связь с Ахтыркой.

Вместо выбывшего кандидата его место займет следующая по списку Ахтырской городской организации КПУ Антонина Саенко – заведующая терапевтическим отделением КУ «Ахтырская ЦРБ», в связи с чем будет принято соответствующее решение территориальной избирательной комиссии.

Газета “Роксолана-макси” № 48 от 28.12.2012

 



Комментарии (4)

 

  1. Ахтырчанин пишет:

    БАбич наверное единственный депутат к которому можно будет без проблем обратиться, а вы Алена просто ужасно завидуете)), а это грех

  2. Денис пишет:

    Попадание Бабич в депутаты – это, конечно, нонсенс. Только таких прошмандовок там не хватало :( :( Но как ахтырчане могли проголосовать за Купрейчик – это нонсенИЩЕ !!! Ню-ню, послушаем теперь, как вы будете хаять власть и депутатов, которых сами же и назначили. Пока мы не начнем включать мозги на выборах, власть будет такой, какой мы достойны. Бездумным стадом пошли голосовать за БЮТ, за бютовских кандидатов – лишь бы против Партии регионов, так и получите теперь депутата-невидимку. Купрейчик и иже с ней развели как лохов ахтырчан, палец об палец не ударили для электората, и победили. Красавцы, что тут можно еще сказать…

  3. ТатьянаN пишет:

    Просто истеричке повезло.

  4. Алена пишет:

    Бабич в Раде заботает по фене или как там – по воровским понятиям… Ей не впервой – опыта у второй половинки набралась :) :) Да уж, Бабич – депутат “в законе”. Шутки шутками, а по сути это КОШМАР!!!!!

Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: