«Побеждая себя, мы становимся сильнее»!

7 декабря 2012 | ДОЗВІЛЛЯ | 2 коммент. |

DSC_0047Каждый вторник в помещении ДЮСШ собираются молодые ребята, чтобы в очередной раз «избить» друг друга. Оказывается, в нашем городе уже три года существует настоящий бойцовский клуб.

Валентин Яшков, тренер, который свою профессиональную деятельность начал 40 лет назад. Теперь все свои знания и умения передает молодому поколению.

- Наш бойцовский клуб – это не тренировка и далеко не какая-нибудь новая секция. Это новое общественное движение. Некоторые приходят к нам, чтобы научиться драться, другие – чтобы выплеснуть накопившуюся злость и негативные эмоции, а кто-то чтобы узнать себя, ведь как можно по-настоящему определить свои способности, если ты ни разу не дрался, еще кто-то – чтобы найти новых друзей, расширить круг общения. А это и студенты, и охранники, и менеджеры, и даже правоохранители.

Когда два человека сходятся в центре круга, все для них перестает существовать, пока бой не будет закончен, – говорит Валентин Анатольевич. – В клубе мы получаем дозу уверенности, благодаря которой в самой критической ситуации сжимаются зубы и кулаки вместо того, чтобы дрожали коленки. Бой всегда цельный, без раундов и перерывов – перерыв означает, что бой окончен. Он останавливается, когда один из соперников скажет «стоп».

К чему, спросите, такая жестокость? Валентин Анатолиевич убежден: «Нигде ты не чувствуешь жизнь так, как в бойцовском клубе. Дело не в том, выиграешь ты или проиграешь. Проснувшись утром, ты чувствуешь себя спасенным»…

Кстати: В Украине, как и в других странах, в моду стала входить так называемая шоковая психотерапия, практикующая довольно жесткие методы расслабления..

Газета “Роксолана-макси” № 49 от 5.12.2012 года

 



Комментарии (2)

 

  1. ТатьянаN пишет:

    Может и хорошо, что есть такой клуб. Но только бы не навредить нашей молодёжи.
    Ведь избивая друг друга, чтобы выплеснуть свою злость, не надо и секции посещать. Вот если бы учили молодёжь уважать не то чтобы старших, как в былые времена, а хотя бы друг друга, меньше употреблять матерных слов, да почаще говорить комплименты своим близким, друзьям, подругам. Может тогда бы и негативных эмоций было бы по меньше, и не нужна будет шоковая терапия. По моему, от сегодняшней жизни и так многие в шоке…

  2. Ахтырчанин пишет:

    Бригада…

Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: