Новая техника против снега

12 декабря 2012 | КАРТИНА ТИЖНЯ | 1 комментарий |

IMG_6416Ахтырский городской совет за средства местного бюджета приобрел трактор МТЗ 82 с навесным оборудованием. Директор КП «Благоустрий» Анатолий Басов рассказал:

- Стоимость такого агрегата 163. тыс. грн. Этот трактор уникален. Благодаря дополнительному навесному оборудованию – прицепу, отвалу для уборки снега, а также щетке для заметания проезжей части, наш город будет намного чище. Пока трактор находится на "обкатке" и работает в пробном режиме. Надеемся, что уже через несколько дней новая техника включится в полноценную работу. Ведь благодаря прицепу мы сможем интенсивнее вывозить мусор со стихийных свалок.

На фото: водитель трактора МТЗ Владимир Иванович Кравченко.

Газета “Роксолана-макси” № 50 от 12.12.2012 года

 



Комментарии (1)

 

  1. Елена пишет:

    Снег нужно чистить по городу в то время, когда он падает, а не с утра, когда его навалит столько за ночь, что никакая новая чудо-техника не поможет разгребать наметы.
    а вообще интересно сколько у нас дворников в Ахтырке. 163 тысячи поделить на размер минимальной зарплаты (хотя я сомневаюсь что дворники ее получают, наверное намного меньше) получается, что новый трактор в денежном выражении заменил работу 163 дворников за целый месяц беспрерывной уборки снега.

Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: