Служба 101 повідомляє

12 декабря 2012 | НОВИНИ | Нет комментариев |

IMG_4841В Груни сгорел дом и хозяин в нем

5 декабря житель сел Грунь К. сказал своей сестре, что зайдет к ней позже. Но в назначенное время не пришел. Тогда женщина отправилась к нему домой. Отрыв дверь увидела, что комната окутана дымом и в очаге возгорания находится мужчина. Собственными силами она пыталась вытащить брата из огня, но пламя заполнило уже всю комнату и ей это не удалось. Соседи вызвали МЧС. Две бригады пожарных выехали на место происшествия. Хозяин дома сгорел заживо. По словам соседей, он злоупотреблял спиртным и скорее всего заснул с зажженной сигаретой. Огнем уничтожен шкаф, 2 дверей, веранда, домашние вещи. Повреждена крыша и окна.

Сгорел магазин по ул. Ярославского

5 декабря в 21.18 в диспетчерскую службу МЧС поступил звонок с сообщением о том, что в одном из магазинов по пер. Ярославского случился пожар.

На вызов выехало две машины спасателей. Огонь удалось ликвидировать. Пострадавших на месте не оказалось. В результате возгорания повреждено внутреннее убранство магазина и потолка. Огнем уничтожен телевизор, 2 компьютера, мебель, музыкальные диски. Прямые убытки составляют 8000 гривен, косвенные – 27 823. Вероятной причиной возгорания эксперты называют короткое замыкание электрочайника.

По информации Ахтырского РО Управления Гостехногенбезопасности в Сумской области и службы гражданской защиты в Ахтырке

Газета “Роксолана-макси” № 50 от 12.12.2012 года

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: