…Начали работу пункты обогрева

20 декабря 2012 | НОВИНИ | 4 коммент. |

obigrivВ связи с похолоданием и ухудшением погодных условий в государственных учреждениях открыты пункты обогрева. В них люди смогут согреться, выпить чаю, подкрепиться. Глава РГА Анатолий Коваль на аппаратном совещании дал распоряжение всем госслужащим сделать вывески на зданиях организаций с указанием места, где расположен пункт обогрева и обеспечить посетителей горячим чаем.

 

 



Комментарии (4)

 

  1. Оля пишет:

    А мне нравится вывеска об обогреве на районном отделе образования и КРУ там тоже кажется (пер. Типографский, типография 2й этаж). Там не то что греться, там находиться страшно: с потолка капает, со стен дует…..

  2. 911 пишет:

    Указания, не подкрепленные ресурсами, – это коррупция!!!

  3. Гость пишет:

    На издевательство с госслужищих!

  4. Елена пишет:

    Неужели чиновники и правда считают, что те которым действительно негде согреться (бомжи) будут приходить в госучреждения и греться. Бомжи, которых считают изгоем навряд ли будут искать помощи даже в лютые морозы у государства. Вот если бы разбили такие палатки, как на иллюстрации к материалу, может быть бомжи и рискнули подойти поближе. Скинулись работники учреждений на пакетики чая, поставили чайник, пару стульчиков. Вот и выполнили распоряжение сверху. Ведь в бюджете нет денег на такие “мероприятия”. Так спрашивается, зачем вообще затевать благотворительность, которая похожа на издевательство.

Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: