Суперсовременная система светотерапии

10 января 2013 | ЗДОРОВ'Я | 2 коммент. |

БиоптронВам надоело лечиться таблетками? Вас пугают побочные эффекты и противопоказания? Есть результативная и безопасная альтернатива: лечитесь естественными методами лечения от самой природы.

Широко известный запатентованный прибор – лампа биоптрон отличный способ для светолечения и цветолечения различных заболеваний. Лампа биоптрон это не простая лампа. Она имеет тот же спектр, что и солнечный свет, но без вредного ультрафиолета. Такое доброе солнышко лампа биоптрон и содержит в себе.

Для быстрой регенерации кожи, сеансов омоложения, улучшения микроциркуляции крови и многих других процедур подойдет лампа биоптрон. Ведь лампа биоптрон применяется не только в медицине, но и в педиатрии, косметологии, просто для профилактики и тонуса.

Нам всем так не хватает солнечных дней, которые легко может заменить лампа биоптрон. Не каждый человек может ежегодно наслаждаться солнечными ваннами, массажем, спа-процедурами, но можно получить подобный эффект, используя лампу биоптрон. Свет и тепло, проникающее от лампы биоптрон в кожу, напоминают действие легкого массажа, стимулирующего и тонизирующего на клеточном уровне.

МЕДИЦИНСКИЕ ПОКАЗАНИЯ

Биоптрон применяется во многих сферах медицины и косметики.

Заживление ран и восстановление тканей

Посттравматические раны

Ожоги

Послеоперационные раны

Язвы нижних конечностей

Пролежни

Снятие боли

В ревматологии

Спортивной медицине

В физиотерапии и восстановительной медицине

Кожные заболевания

Угревая сыпь

Экзема

Псориаз

Кожные инфекции (вирусного или бактериального происхождения)

Заболевания полости рта (язвы, заболевания десен, воспаление слизистой оболочки рта/губ и т.д.)

Косметология

Улучшает цвет кожи и ее текстуру

Делает кожу более эластичной

Эффективно лечит изменения кожи, вызванные стрессом

Омолаживает и освежает кожу

Способствует расслаблению и хорошему самочувствию

Сезонные расстройства

Так же известные, как "Зимняя депрессия". Светотерапия является стандартным методом лечения сезонозависимой депрессии и ее проявлений:

Синдрома хронической усталости

Низкого уровня мотивации

Повышенной потребности во сне

Повышенного аппетита и, как результата, набранного веса

Отсутствия способности испытывать чувство счастья

Польза ламп биоптрон уже проверена и доказана на практике, а главное то, что лампа биоптрон не имеет никаких противопоказаний, так что экспериментируйте на здоровье.

Наш адрес: ул. Октябрьская, 2, Лечебно-консультативный медицинский центр. Тел. 6-16-88.

 



Комментарии (2)

 

  1. Карина пишет:

    Уважаеммая Ольга, на все интересующие вас вопросы вам ответят по телефону: 6-16-88.
    Кстати
    Для профилактики в холодный период года желательно 1-2 раза в день в течение 10 минут обрабатывать БИОПТРОН-светом зону носогубного треугольника. Снимается отек, улучшается носовое дыхание и одновременно усиливается иммунитет. Если вы уже заболели, тогда стоит увеличить количество процедур. Если имеем дело с острыми явлениями гайморита, аппарат БИОПТРОН ослабит симптомы синуситов – гайморит, фронтит и др. Если же процесс перешел в хроническую фазу, то нужно проконсультироваться с ЛОР-врачом, сделать снимок. Но в целом свет аппарата повысит сопротивляемость организма и локальный иммунитет, ослабит отечность слизистой и улучшит вентиляцию синусных пазух. А если параллельно делать процедуры, например, промывания, полоскания, то можно добиться еще больших результатов.

  2. Оля пишет:

    и сколько стоит такая терапия????Интересно, а гайморит поможет вылечить???

Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: