Готовся, рыбка, большая и маленькая

31 января 2013 | Поради та рецепти | Нет комментариев |

IMG_8850«Диетическая шуба»

Филе селедки порежьте кубиками, вареную свеклу на крупную терку, желток на мелкую терку, сырой лук нарежьте мелкими кубиками. Все эти компоненты смешайте и добавьте немного подсолнечного масла.

На дно глубокой посуды выложите предварительно натертый белок, а после смесь продуктов. Поместите блюдо в холодильник на 40 минут. Перед подачей на стол салат переверните на плоское блюдо и – перед вами «Диетическая шуба».

Форшмак из селедки

Филе селедки, вареное яйцо и 20 гр. сливочного масла сбейте в блендере до однородной массы или пропустите через мясорубку.

1 небольшое яблоко и луковицу нарежьте мелкими кубиками. Селедочный фарш соединяем с полученной массой, перемешиваем и выкладываем в селедочницу.

Газета “Роксолана-макси” № 5 от 30.01.2013

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: