Семейное хобби Беленковых

28 февраля 2013 | ДОЗВІЛЛЯ | Нет комментариев |

P1390843 Для себя и дома своими руками

Чтобы раскрасить жизнь яркими красками и изменить привычный облик повседневных вещей, совершенно необязательно быть профессиональным дизайнером или декоратором. Достаточно иметь немного фантазии и свободного времени, чтобы создать неповторимые украшение для себя и близких.

Интернет хвалят и ругают. Кто-то находит в нем нужную информацию, кто-то бесцельно проводит в сети все свободное время. А в семье Беленковых всемирная сеть служит источником вдохновения. Увидев какую-либо поделку в инете, они ставят перед собой цель сделать что-то подобное. Сначала увлеклись декорированием бутылок, потом плетением из бумаги, а затем созданием бонсай из бисера. Бисероплетение бонсай является новой формой искусства. Бонсай из бисера красив и неприхотлив, вытирать пыль – единственное, что нужно делать. Деревья из бисера выглядят очень натурально и украсят любую комнату.

P1390793 Плетение из бумаги в этом доме составляет целый семейный ритуал. Папа Сергей с помощью шуруповерта с прикрепленной спицей сворачивает полоски бумаги, мама Лена придает нужную форму и склеивает, а дети Вова и Настя помогают раскрашивать. Таким образом появились плетенная посуда, велосипед-конфетница, елка и другие поделки. Однажды Сергей возвращался с работы, ему позвонила жена и попросила купить зубочисток побольше. Сначала удивился зачем, а потом пришел домой и понял, это «запчасти» для миниатюрной беседки. Поскольку Сергей разбирается в строительстве, то и беседка вышла очень правдоподобной.

- Скучно бывает по вечерам. А так мы проводим с семьей время и делаем что-то красивое и полезное. Иногда так увлечешься, что и ночь напролет можно просидеть, создавая очередную поделку, – рассказывает глава семейства.

Они постоянно осваивают все новые техники. «Было бы желание и терпение, научиться можно делать все, что угодно», – считают Елена и Сергей Беленковы. У них не только вся комната уставлена красивыми ручными поделками, но и для друзей и родственников всегда можно приготовить оригинальный подарок.

Елена Кобылко

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: