…Библиотеки должны проводить мероприятия по селам

13 марта 2013 | НОВИНИ | 3 коммент. |

b19В понедельник на аппаратном совещании с отчетом выступила директор Ахтырской централизованной библиотечной системы Ольга Андоленко. На территории Ахтырского района действуют 32 библиотеки, в которых работают 48 сотрудников. 14 из которых обслуживают Ахтырскую районную библиотеку. Анатолий Коваль высказал недовольство работой библиотечной системы. В частности тем, что работники из Ахтырки редко выезжают в села района для проведения мероприятий. «Если Вы с трудом вспоминаете в какое село выезжали за два месяца текущего года, значит работа выполняется только на бумаге»,- сделал замечание Ольге Андоленко Анатолий Коваль.

 

 



Комментарии (3)

 

  1. Андрей пишет:

    Он не только в целесообразности библиотек сомневается, а и сельских школ, больниц, а если проще, он вообще далек от от того, чем живет район, даже те самые библиотеки. Если директор должен мероприятия проводить по селам, то, что должны тогда делать сельские библиотекари, которые работают в селах. И на каком основании поедет работник районной библиотеки в село, если его рабочее место четко определено должностной инструкцией, насколько я понимаю. Да и командировочку сложно выписать в село, если есть там уже работник.И наверное, есть же какие-нибудь нормативы по штатам районной, или они от балды работают? Сомневаюсь, чтобы сейчас бюджетники были в масле. Насколько я знаю, в Тростянце намного больше работников, но их не гоняют по селам. Что-то нестыковочка, если такой Анатолий Иванович благодетель… Чем то другим здесь попахивает….

  2. Александр пишет:

    Насколько я знаю, Анатолий Иванович сомневается в целесообразности держать такое количество работников в Центральной районной библиотеке, поэтому он и пытается отправить библиотекарей на гастроли по району. только вот одно не учел, кто оплачивать поездки будет?

  3. Андрей пишет:

    Автор информации почему-то умолчал. что доклад сопровождался слайдами, на которых все сказанное подтверждалось фотографиям. И Коваль даже не взглянул на них. О чем это говорит? Он не желает знать о том, как живут вверенные ему библиотеки. Да, впрочем он и не знает, ведь он в них не был.Вся его речь была направлена против руководителя. И эта война, поверьте мне, ведется не один месяц.Кому-то очень нужно тепленькое место.

Добавить комментарий

 

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: