Ахтырские правоохранители задержали наркоторговца

29 марта 2013 | КРИМІНАЛ | Нет комментариев |

НаркоторговецРаботники сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков задержали мужчину, который не только употреблял наркотические средства, но и продавал посторонним гражданам.
Любителя «легких денег» задержали в ходе проведения операции под условным названием "Батискаф". При осуществлении обыска в домовладении 24-летнего Дениса (имя изменено), были обнаружены и изъяты пакеты с наркотическим средством – марихуаной, которые он хранил, как говорит, для собственного употребления. Как оказалось позже, Денис не только употреблял наркотики, но и распространял среди знакомых за деньги. В кабинете у следователя подозреваемый не отрицал своих преступных намерений:
"Я нигде не работаю, а деньги на жизнь нужны. Вот я и решил так зарабатывать, паковал наркотики в спичечный коробок и продавал за 100 гривен каждый ".
Однажды к Денису приехал знакомый по имени Олег и спросил, знает ли он где можно приобрести зелье, чтобы покурить. Мужчина сразу ответил, что у него есть марихуана, а также помещения, где он спокойно можно покурить. В настоящее время Денис задержан. Открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.
Юлия Табырця,
помощник начальника Ахтырского ГО.

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: