Чтобы это значило?

29 марта 2013 | КОНКУРСИ | 4 коммент. |

Ежик на конкурсДорогие читатели, вашему вниманию предлагается очередной конкурс. Его задача очень простая: нужно придумать подпись к этой фотографии. Ожидается, что она будет иметь шутливо-юмористический смысл, но это требование не является обязательным. Свои комментарии приносите в редакцию газеты «Роксоланы» по адресу Гончаренко, 1

 

 



Комментарии (4)

 

  1. Федя пишет:

    Название: “Слышь, пацанчек, есть чо по мелочи? А если найду?”

  2. Алена пишет:

    Уважаемый Александр! Я как корреспондент газеты, могу с уверенностью Вам заявить, что никто не поощряет и не агитирует жестокое обращение с животными. Ни один еж в процессе фотосессии не пострадал. это фото нам предоставила читательница газеты. Ежик пришел с окурком к людям. его спасли и отпустили, предварительно сделав фото. поскольку конкурс называется “Что бы это значило?”, то мы намеренно не рассказали об обстоятельствах фотосъемки, но обязательно напишем историю в газете после того как будут объявлены результаты. так что не нужно зря обвинять в жестокости сотрудников редакции.

  3. Александр пишет:

    Правоохранительным органам следует обратить внимание на такую “деятельность” газеты “Роксолана”, поощряющих и агитирующих за жестокое обращение с животными. А человека, надругавшегося над животным, следует срочно привлечь к уголовной ответственности.

  4. 007 пишет:

    – Я – резидент разведки скаари, генетически измененный ёж, внедренный в ряды простых смертных с целью сбора информации, диверсий и саботажа. Вам конец, людишки.

Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: