Водка приносит только горе

5 апреля 2013 | КРИМІНАЛ | 1 комментарий |

mega_questВ Ахтырскую центральную районную больницу с телесными повреждениями на фоне алкогольного опьянения обратился житель города Ахтырка 47-летний Олег, который рассказал, что был избит товарищем, с которым они вместе отдыхали в Климентово.
Было установлено, что в Климентовом среди бела дня встретились товарищи 27-летний Иван, 46 летний Сергей и Олег (имя изменены). Они решили купить водки и пойти к Сергею, чтобы спокойно выпить и вспомнить былые времена. Одной бутылки им оказалось мало, поэтому они еще не раз ходили в магазин. Так их застала ночь. Олег сказал: «Мне уже достаточно, я пошел спать» и перешел в другую комнату. Иван с Сергеем остались допивать. Вдруг между мужчинами возникла ссора.

Олег проснулся и заметил, что возле кровати, на которой он спал, стоял стол, в ящике которого лежал пистолет. Недолго думая, мужчина взял его и вышел к приятелям, чтобы успокоить.

Заметив друга с оружием, Иван сразу возмущенно спохватился, отобрал оружие и нанес им несколько ударов Олегу по голове. После содеянного начал убегать.

Сотрудники милиции задержали преступника и изъяли у него пневматический пистолет. Сейчас мужчина очень сожалеет, что такое совершил. Но, к сожалению прошлого не вернешь. Ивану придется отвечать по всей строгости Закона.

Юлия Табирца,
помощник начальника Ахтырского ГО

 



Комментарии (1)

 

  1. Сергей Проценко пишет:

    Це ще раз доводить, що алкоголь не призводить ні до чого доброго,а слугує лише для одурманювання та споювання одних і отримання колосальних доходів іншими

Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: