Остался без инструмента

19 апреля 2013 | КРИМІНАЛ | Нет комментариев |

Криминал10 апреля 2013 года в дежурную часть милиции обратился 41-летний житель города Ахтырка и сообщил, что ночью из его незапертого сарая похитили электроинструменты, нанеся ущерб на сумму 2879 гривен.

На место происшествия была направлена ??следственно-оперативная группа, которая установила, что незадолго до кражи к заявителю приходили товарищи, с которыми он давно не встречался. Друзья выпили по рюмке, завязался разговор. Разошлись уже под вечер. Антон провел товарищей за ворота, поблагодарил их за то, что зашли и сказал, что очень хотел бы, чтобы те чаще заходили. Мужчина был так доволен встречей, что даже забыл закрыть сарай. Утром проснулся и пошел на улицу. Подойдя к сараю заметил, что дверь открыта. Зайдя внутрь, он заметил исчезновение электроинструментов, а именно – две угловые шлифовальные машины, сварочный аппарат курсорного производства и электролобзик. Как пояснил потерпевший: «Я хорошо помню, что утром открывал сарай, а вечером пошел к дому и забыл его закрыть. Никого чужого во дворе не видел, и кто мог бы совершить кражу даже не представляю».

По данному факту проводится проверка. В случае установления лиц совершивших преступление им придется отвечать за содеянное по всей строгости закона. Милиция в очередной раз обращается к гражданам. Будьте внимательны не оставляйте свои домовладения открытыми, ведь любителей «поохотиться» на чужое имущество хватает. В случае обнаружения совершенной кражи из домовладения не заходите внутрь, чтобы не уничтожить оставленных преступниками следов, и немедленно звоните в милицию «102».

Юлия Табырца, помощник начальника Ахтырского ГО

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: