Медикам к отпуску будет выплачиваться помощь

16 мая 2013 | НОВИНИ | Нет комментариев |

Комитет Верховной Рады по вопросам здравоохранения поддерживает законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно унификации существующих и установления дополнительных социальных гарантий для работников культуры, образования и здравоохранения.

Документом (№2392) предлагается, в частности, предоставлять к ежегодному отпуску медицинским и фармацевтическим работникам помощь для оздоровления в размере должностного оклада.

Также, согласно законопроекту, этой категории работников предоставляется ежегодная материальная помощь для решения социально-бытовых вопросов в размере ставки заработной платы и ежегодное денежное вознаграждение за добросовестную работу, образцовое выполнение служебных обязанностей в размере до одного должностного оклада.

Кроме того, медики и фармацевты будут получать надбавку за выслугу лет ежемесячно в процентах к должностному окладу в зависимости от стажа медицинской работы в следующих размерах: более 3 лет — 10%, более 10 лет — 20%, более 20 лет – 30%.

medical

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: