Меня обманули! АТеБя?

16 мая 2013 | АКТУАЛЬНА ТЕМА | Нет комментариев |

P1420143Вместо копченой закуски – гнилые и покрытые плесенью рыбешки. Именно такой товар приобрел Роман Ковбата накануне 9 мая в супермаркете .Такое наполнение коробки возмутило его до глубины души. В надежде на понимание и обмен товара, либо же возврат денег, поехал в магазин, где задал вполне логичный вопрос:

- Это Ваш товар?

- Да, наш.

- Откройте его.

- Я не буду открывать, – сопротивляется продавец.

Завязывается словесная перепалка, продавец не хочет открывать коробку, а покупатель требует этого. В итоге пачку открывает сам и всем становится ясно, что рыба не только имеет испорченный вид, но еще и дурно пахнет.

- А что мы можем сделать? Мы ведь в каждую коробку не заглядываем, -объясняет продавец.

Роман шел в магазин с надеждой на то, что ему вернут деньги за покупку и мирно уладят конфликт, но с самого начала разговор не задался и вместо того, чтобы извиниться или предложить компенсацию, администрация начала утверждать, что поскольку срок годности не вышел, вины магазина в этом нет. Разгневанный мужчина забрал свои покупки и отправился искать правды в других учреждениях. В том числе и в редакции газеты.

- Дело ведь не в деньгах. Те семь гривен, что потратил на покупку рыбы, я через них не обеднею. Проблема в том, что полностью гнилая рыба лежала рядом с другими продуктами. В праздничные дни люди опустошают прилавки, и возможно, кто-то уже попробовал зараженной еды. Представьте, если ветеранам купили угощение на праздник.

Управляющий магазина Василий Козмодемьянов объяснил, что рыба такого качества у них впервые. Когда недовольный покупатель пожаловался и показал испорченный продукт, они тут же вернули всю партию поставщику. По его словам покупатель сразу начал кричать и сам отказался от предложенной ему компенсации. Менеджер отметил, что руководство супермаркета заинтересовано в том, чтобы не страдала репутация заведения, в связи с этим у них даже проводится акция: «Если найдешь просроченный продукт – возместим стоимость втройне». Но в данном случае срок годности еще не вышел. Крайних, как всегда, не найдешь, поэтому, уважаемые покупатели, будьте бдительны, покупая товар в запечатанной коробке.

Елена Кобылко

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: