Холодный торт «Птичье молоко» от домохозяйки Ольги Рай

28 мая 2013 | Поради та рецепти | Нет комментариев |

IMG_6845Для приготовления этого вкуснейшего торта вам понадобится совсем немного времени и простые продукты:

Состав:

1л сметаны или йогурта;

2 пачки желатина (50 г);

2 стакана воды;

Сахар по вкусу

Способ приготовления:

Кастрюлю с водой ставим, доводим до кипения, помешивая, добавляем желатин. Сметану взбить миксером до густоты, постепенно добавляя сахар. В эту смесь добавить чуть теплый желатин. Полученный крем залить в форму (ее можно предварительно застелить пищевой пленкой) и поставить в холодильник.

Украсить торт любыми ягодами и фруктами, которые Вам нравятся.

Приятного аппетита!

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: