31 мая – Всемирный день блондинок Мягкие и добрые, нежные и женственные, жизнерадостные и веселые – блондинки!

30 мая 2013 | ДОЗВІЛЛЯ | Нет комментариев |

Самая яркая, самая заметная и самая светлоголовая часть человечества наконец-то обрела свой собственный долгожданный и заслуженный праздник. Может быть потому, что права белокурых дам, как они гневно утверждают, незаслуженно попираются буквально по всему миру, светлая дата 31 мая объявлена Всемирным днем блондинок.

Н.ШейкоНаталия Шейко, директор Ахтырской гимназии:

? Помогает ли Вам цвет волос по жизни?

- Конечно, помогает. Быть блондинкой, это значит быть всегда впереди, выделяться своей неординарностью и уверенностью. Женщина, окрашенная в светлые тона, всегда отличается в темной толпе. Поэтому стараюсь выглядеть яркой и непосредственной. Я даже одежду люблю только светлых тонов. Дело в том, что блонд – это мое состояние души. По статистике, блондинки – одни из самых умных и предприимчивых представительниц прекрасной половины человечеств. Я не знаю ни одной хмурой или некоммуникабельной светловолосой женщины. Все они, наоборот, с чувством юмора, и обязательно способны на неординарные поступки, что очень помогает в нашей жизни. Именно к этому ряду женщин отношусь и я. Мой натуральный цвет волос светло-русый, но поверьте, как я не пыталась вернуться к своему естественному цвету, понимаю, что быть блондинкой – это круто. Светлым женщинам очень идут улыбки. Ведь улыбаясь, мы показываем свое отношение к жизни, свой внутренний мир. И в каком возрасте не была бы женщина, будь-то юная девочка, или старенькая бабушка, быть блондинкой ей к лицу. И даже к мужчинам проявляют больше интереса, если он светловолосый. Например, у нас во 2-м классе есть мальчик со светлыми волосами. Родителям нравится то, что он обладатель таких прекрасных волос. И чтобы не говорили, блондинам всегда уделяют больше внимания.

О.СердюкОля Сердюк, секретарь:

? Быть блондинкой это значит…

- …что нужно вовремя красить свои корни волос. Несмотря на то, что я натуральная блондинка, в парикмахерскую приходится ходить 2 раза в месяц для поддержания цвета моих волос – холодный блонд. Но я не считаю, что цвет влияет на умственное развитие, главное – как вы относитесь к жизни. Раньше, когда мне рассказывали анекдоты про обладательниц белокурых волос, я даже обижалась, а сейчас даже подыгрываю, заявляю, что да, я такая! Я лично вожу автомобиль. Видя блондинку за рулем, гаишники часто останавливают, но сразу же отпускают. Я знаю свои права, правила дорожного движения, и им не удается мне вешать лапшу на уши.

? Есть поговорка «Джентльмены предпочитают блондинок!». Так ли это на самом деле?

- Правду говоря, мужикам нравится не цвет волос, а попа и сиси. И это доказано на личном опыте. Когда иду я, белокурая, и рядом со мной обладательница прекрасных форм, но брюнетка, все пристальные взгляды останавливаются только на ней.

Светлана ХрапачСветлана Храпач, учитель музыкального искусства:

? Широко распространено убеждение о том, что блондинки почти не пользуются своим интеллектом, целиком полагаясь на внешние данные. Как вы к этому относитесь?

«Люблю себе нравиться»

-На мой взгляд, это всего лишь стереотип, который сложился про блондинок. Ведь и брюнетка может быть намного тупее обладательницы белой шевелюры. Ведь главное – склад ума, а не оттенок волос. Мой натуральный цвет – русый. Блондинкой жизнь меня сделала, но это касается не ума, а именно цвета. Я в жизни всегда экспериментировала, для меня не составляло труда и страха покраситься в необычный цвет или отпустить длинные косы, а потом срезать их. Стиль меняю очень часто. Со светлыми волосами чувствую себя молодой и красивой в любом возрасте. Люблю себе нравиться. Помню, когда-то даже в зеленый выкрасилась, но это было случайно. Главное для меня то, что меня ценят и любят не за мой цвет волос, а за мой голос. Когда выходишь на сцену, понимаешь, что зрителю нравится и твой талант, и то, как ты выглядишь

Н.ВоиноваНаталия Воинова, заведующая аптекой:

? Когда вы стали блондинкой?

- Это было после окончания школы. Помню, мне даже сон приснился: увидела себя блондинкой в отображении зеркала. На следующий день решила стать белокурой, тем более мама была не против. Когда увидела уже свое реальное отображение в зеркале, то очень обрадовалась, мне очень подошел светлый тон волос.

? Кто в вашей в семье еще является обладателем светлых волос?

- Моя мама тоже не так давно решила стать блондинкой. А еще мой любимый сыночек – Марк, которому 4 года. У него очень светлые и красивые волосы. Все родственники, когда приходят в гости, засыпают его комплиментами: – «Ой, какой красивый мальчик!» – Он потом подходит к зеркалу, расчесывается и спрашивает: «Мам, а плавда я класавчик?» Думаю, в дальнейшем он будет пользоваться спросом у слабого пола, тем более, что уже есть много поклонниц в детском саду.

Л.КрошкаЛариса Крошка, руководитель ансамбля «Крошки»

?Хотели бы вы изменить свой цвет волос?

- Конечно же нет. Хочу сказать, что мой цвет волос поднимает настроение не только мне, но и окружающим. Женщина, невзирая на окрас прически может быть в любой ситуации и блондинкой, и брюнеткой. Когда тебе надо быть настойчивой – ты ведешь себя как брюнетка, ну, а если что-то попросить – ты блондинка. Изменить цвет на рыжий или черный не смогу. Например, для трехлетнего ребенка и так шок, что его привели заниматься музыкой, а если еще и преподаватель начнет кардинально менять свою внешность, для него это будет еще большим ужасом, и он забудет, зачем пришел на урок. Но у меня есть подруга, которая, несмотря на ежедневное общение с детьми, меняет свой образ каждые полгода.

Я не сторонник тех женщин, которые за собой не ухаживают. Поэтому стараюсь следить за собой и своей внешностью: маникюр, педикюр, прическа, макияж… Все это должно присутствовать в ритме современной леди, чтобы выйти на улицу и украшать мир.

.

 

 



Добавить комментарий

 

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: