Как школы превращаются в бомжатни

8 августа 2013 | КАРТИНА ТИЖНЯ | Нет комментариев |

100_5672

 

Ломать – не строить, один созидает – другой разрушает, сила есть – ума не надо, без присмотра хозяйство гибнет – как еще можно сказать о постепенно разрушающихся зданиях, принадлежащих городскому совету? Оставив здания закрытых школ на произвол судьбы, местные власти, наверное, не задумывались над тем ,что перевести детей из одной школы в другую – это полдела, надо ж еще и с оставшимися стенами поступить по-хозяйски.

100_5685

Из школы – туалет

В здании школы №10 уже и грабить нечемо. Все, что можно, уже винесено. Двери раскрыты настежь, окна выбиты, внутри – общественный туалет.

Опасность представляет заброшенный походной погреб на территории школы №10. Доступ во внутрь – свободный для всех. Но неровен час, может и обвалиться…

 

100_5679Номер семь, увы, несчастливый

Не смотря на то, что число семь в нумерологии считается удачливым, отнюдь не счастливое оно для школы №7. После того, как было принято решение о прекращении ее деятельности, здание сразу осиротело. Сначала срезали вокруг забор. Потом местные жители завалили уличный туалет мешками с мусором. Вскоре выбили окна и на каждом крылечке любители выпить устраивают импровизированный кабак, оставляя после себя все отходы. А местная детвора играет в магазин, выстраивая на подоконнике бутылки и пачки из-под сигарет. «Пакращення» состоялось.

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: