Улиткотерапия – новое слово в косметологии

26 августа 2013 | ЗДОРОВ'Я | 3 коммент. |

УЛИТКАВ традициях славянских целителей использовались многие силы природы: травы, мед, глина, камни и животные. Многие методики лечения, проделав удивительный путь, вернулись к нам сегодня в виде камнетерапии, медового лечения, гирудотерапии и пчелолечения.

Но один из эффективных видов лечения человека с использованием силы живой природы был незаслуженно забыт – лечение улитками.

Улитки, эти удивительные, неторопливые существа, благодаря своим неповторимым особенностям, которыми их наделила природа, помогут Вам избавиться:

- От целлюлита и «тяжелых жиров», которые не убираются никакими физическими упражнениями.

- От мышечных спазмов и зажимов (включая зажимы воротниковой зоны), причем, без боли!

- От воспалений, провоцирующих бесплодие и другие тяжелые заболевания.

- От стрессов и заболеваний, обусловленных нервами (дерматит, псориаз).

- От вегето-сосудистой дистонии.

Любая женщина хотела бы иметь чудодейственный крем, который бы эффективно ухаживал за кожей, увлажнял ее и надолго отодвигал старение. И неплохо бы, если такой крем будет натуральным. Не удивляйтесь, но такое средство существует – это слизь лечебных улиток, которую они оставляют на коже в ходе лечебно-косметической процедуры. Те, кто позволяет брюхоногим странствовать по своему телу, получают прекрасный эффект. Этот чудодейственный крем – слизь, которая выделяется из улиток во время их «ходьбы». Говоря языком косметологов – улитки производят обертывание из слизи, которое омолаживает и подтягивает кожу.

Впервые о пользе слизи улиток заговорили, когда заметили, что у работников улиточных ферм кожа на руках не старится. После было выяснено, что эта слизь разглаживает морщины и предотвращает сухость кожи.

Слизь улиток содержит огромное количество биоактивных веществ, наверняка вам знакомых: коллаген, гликолевая кислота, аллантоин, натуральные антибиотики и витамины, при помощи которых улитка восстанавливает свое тело и “ремонтирует” свой “домик”. Поэтому улитки могут лечить шрамы, рубцы, ожоги, порезы, воспаления.

Как правило, слизь улиток не вызывает осложнений, аллергий и т.п., поэтому она может подойти тем, кто отказывает себе в спа-процедурах из-за какой-либо болезни. Улитки также могут помочь избавиться от растяжек и пигментных пятен, это весьма актуально для молодых мам. А дело за малым – позволить маленьким докторам поползать по вашему телу.

Улиткотерапия – инновационная процедура, проводимая только в медицинском центре «ЛКЦ», который находится по адресу: ул. Октябрьская,2. Предварительная запись по телефону: 6-16-88

 



Комментарии (3)

 

  1. Ккарина пишет:

    Уважаемая Неля, улитки способствуют заживлению,и полному восстановлению кожи. И в отличие от морских обитателей раковин, например устриц, сухопутные улитки не вызывают аллергических реакций. Так что надеюсь процедура – улиткотерапии вам понравится.

  2. Неля пишет:

    Натакуся

    Неужели вы готовы что бы по вашему лицу лазила это так называемач инновация??
    не будет ли это продолжение – жертва красоты Мало ли какая может быть реакция на эту слизь!

  3. Натакуся пишет:

    ого!! И как в песне – до чего дошел прогресс!!! Интересное предложение!!!! А сколько стоит одна процедура???

Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: