Молочный Мир. Продукция, сделанная с любовью

29 августа 2013 | НОВИНИ | Нет комментариев |

IMG_5006Бактериальные или Болгарские закваски GENESIS LABORATORIES являются пробиотиками. Они содержат только дружественные любому человеку чистые культуры всех молочнокислых бифидобактерий и бактерий.

Следует отметить, что бактериальная закваска GENESIS LABORATORIES отличается тем, что бактерии, которые входят в ее состав, вполне характерны для нормального кишечного биоценоза, а, следовательно – не имеют никаких противопоказаний либо побочных эффектов.

Основное достоинство кисломолочных продуктов, в которых использовалась бактериальная, Болгарская закваска GENESIS LABORATORIES в том, что это уже «живые» продукты. Кисломолочные продукты, которые приготовлены в домашних условиях, содержат больше живых молочнокислых и бифидобактерий. Все кисломолочные продукты на основе болгарских заквасок GENESIS LABORATORIES эффективно восстанавливают нормальную микрофлору во всем пищеварительном тракте, способствуя профилактике многих заболеваний и в целом сохранению здоровья.

Закваски, которые вы можете купить в медицинском центре «ЛКЦ», благодаря высоким концентрациям бифидобактерий могут применяться также в качестве некого самостоятельного бактериального препарата с лечебно-профилактической целью.

Чтобы купить закваски для йогурта, кефира, ряженки, бифидобактерии и другие продукты болгарского производства GENESIS LABORATORIES, нужно всего лишь прийти в медицинский центр «ЛКЦ» по адресу: пл. Октябрьская, 2. Тел.: 6-16-88

IMG_5001Отзывы покупателей

Наталия Петровна Ткаченко еще недавно покупала молочную продукцию в магазине. Но это было до тех пор, пока женщина не увидела статью в газете про закваску GENESIS LABORATORIES.

- Для меня главное в жизни – здоровое питание. Ем только свежие и полезные продукты. Поэтому закваска для меня, как клад. Теперь не нужно платить большие деньги за порошковую магазинную продукцию. Такого эффекта я не ожидала. Вечером сделала все по инструкции, а утром уже готовое молочное блюдо. Пока делала только кефир из закваски. Результатом мегадовольна. На вкус очень нежный, густой, не очень кислый, воды не было сверху (как бывает в покупных), ложка стоит. Биокефир нормализовал микрофлору моего кишечника. Теперь я себя чувствую на все 100.

af657155b4fdВиктория Криворучко, мама годовалого малыша:

- Узнала от своей подруги, что можно делать кефир, йогурт, ряженку самостоятельно, в домашних условиях. Для этого необходимо всего лишь приобрести в медицинском центре, который находится по адресу Октябрьская, 2, закваску на любой из перечисленных продуктов. Малыш подрастает, поэтому правильное питание – основа его здоровья. Надвигается осень, холодное время года, когда простудные заболевания не редкость. Именно надежный иммунитет становится лучшим защитником. Для этого в основной рацион своему сыну я ввела биойогурт серии GENESIS. Это отличная профилактика всевозможных заболеваний – он прекрасно действует на весь организм в целом, улучшая иммунитет, помогая наладить работу кишечника малыша. А это для меня главное. Здоровый сынок – счастливая мама!

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: