Рецепты наших читателей Рецепт аджики с грушами от экономиста Наталии Мирошниченко

29 августа 2013 | Поради та рецепти | Нет комментариев |

IMG_4579Для приготовления этого рецепта вам понадобится

1,5 кг помидор (лучше жёлтых, аджика тогда оранжевая получается )

1,5 кг перца болгарского

1,5 кг лука репчатого

1,5 кг груш

1,5 кг морковки

120 гр соли

150 гр сахара

Всё перекручиваем, добавляем соль и сахар, варим полтора часа. Потом добавляем 150 гр чеснока , 5 штук жгучего перца, полстакана уксуса и стакан подсолнечного масла. Варим еще час. Потом разливаем в банки и закатываем.

Соли в начале лучше положить меньше чем написано, а потом если что добавить. При таком количестве она солоноватенькая, но всем членам моей семьи так нравится.

Приятного аппетита!

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: