КОНСЕРВИРОВАННЫE ГРИБЫ от главного редактора газеты «Роксолана – Макси» Лины Ивановны МЕРКУЛЬЦЕВОЙ

27 сентября 2013 | Поради та рецепти | Нет комментариев |

Лина ИвановнаМаринад:

На 1 л воды, 4 ч. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 3 лавровых листа, перец горький горошком, перец душистый, гвоздика, 100 г уксуса.

Отварить грибы, воду слить, грибы хорошо промыть, залить рассолом без уксуса, прокипятить 5 минут.

Влить уксус, разложить в стерильные банки, закатать.

Для польских грибов:

грибы положить в холодную подкисленную воду, довести до кипения, слить, промыть и повторить так еще раз. Затем все по рецепту.

Приятного аппетита!

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: