ПАНОРАМА

30 сентября 2013 | ЖИТТЯ МІСТА | Нет комментариев | №40(914)

Наталья Гончар

Читатель о «Роксолане»

Наталья Гончар, пенсионерка

Наталья Федоровна – читательница «Роксоланы» со стажем. Несмотря на то, что женщина торопилась по своим делам, все же увидев палатку возле рынка, остановилась, чтобы выписать газету на 2014 год. Ведь сейчас можно выписать издание по цене 2013 года.
- Я с самого начала выписываю газету «Роксолана». Когда жили в Ахтырке, получала ее, теперь переехали в село, но с изданием не рассталась. Мне очень она нравится, читаю от корки до корки.

Канализационный колектор

Разрыли и забыли?

Канализационный колектор так и не отремонтировали после провала в него мусоровоза. В водоканале говорять, что готовы хоть сейчас ремонтировать, только денег город не дает. А проблема там не только в этой яме, ремонту подлежит вся канализационная сеть в этом районе. Неужели так и зимовать останется?

Мусорная свалкаНаглости нет предела

Прямо под окнами редакции нерадивые жильцы дома устроили мусорную свалку. Пакеты с бытовыми отходами бросают прямо из окон. Как не совестно такое делать? Неужели тяжело спуститься вниз и донести мешок до мусорки? Штрафовать таких надо и по-крупному.

Александр Иванович Гузенко

Удачная охота

Александр Иванович Гузенко любитель тихой охоты. Каждую осень вместе с женой ходят в лес и собирают грибы. В этом году охоту запомнят надолго, ведь им удалось найти белый гриб весом более 570 гр. По словам Александра Ивановича, гриб даже жалко чистить. Фото на странице «Роксоланы» надолго оставит в памяти грибной урожай -2013.

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: