Голые трубы греют воздух

15 октября 2013 | АКТУАЛЬНА ТЕМА | 7 коммент. | №42(916)

Линии центрального отопления возле дома Ленина, 10.

Эти трубы идут далее на ХХ Партсъезда, 2, 4 и на Фурманова,1. Вот почему в квартирах прохладно – всё тепло на улицу. Только котам хорошо, они зимой на этих «батареях» греются.

трубы врезка

труба основная

 

 



Комментарии (7)

 

  1. Белый пишет:

    ГГГГГГГГ расхлебывать………это точное слово. Они уже насквозь этим дерьмом пропитаны. а то шо третий день, так не от того, шо много отходов, а от того шо работают хорошо. один работает, а три командует

  2. Оленька пишет:

    Вот будет закон подлости, когда похолодает и рыть начнут, кстати по Ленина,17 третий день выкачивают канализационные люки, вот дерма-то насобиралось, водоканал сначала хотел ЖЕК напрячь, но пришлось самому расхлебывать

  3. Толян пишет:

    Есть на ТЭЦ такой начальничек Леша Щербина, который постоянно жалуется, что должников много за отопление, денег нет, латать дыры нечем (по телику видел). Тут хоть бы трубы рвать не начало как обычно после начала отопительного сезона.

  4. Гортензия Игнатьевна пишет:

    И что самое интересное, в Роксолане пишут-пишут об этом, а толку? Может надо указывать уже конкретные фамилии: мастер такой-то отвественный за такой-то участок работы. Может этот мастер начнет что-то делать? требовать со своих рабочих и с начальства.

  5. Вера Васильевна пишет:

    наверное бомжи на зиму утепляются

  6. Мирная пишет:

    А в подвалах многоэтажных домов что творится? Самое интересное, кому это надо постоянно срывать теплоизоляцию? Какой-то вредный стекловатоед ходит по подвалам! Никто не видел его?

  7. МАрина пишет:

    Я думаю, редакции газеты Роксолана нужно информационный запрос выслать Правекс Броку. Задать вопрос: по какой причине голые трубы отопления?

Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: