Посвящение в юные натуралисты

15 октября 2013 | КАРТИНА ТИЖНЯ | 3 коммент. |

Ксюша СУСЛОВА - самый активный юный натуралистВ минувшую субботу воспитанников Ахтырского центра детского и юношеского творчества посвящали в юные натуралисты. Ребята, которые посещают кружки природоведческого направления изучали местную флору и фауну, варили кашу, участвовали в различных конкурсах. Кроме этого юные натуралисты совместно с преподавателями провели акцию по уборке леса от мусора.

Ребята наперегонки собирали то, что оставляют после себя нерадивые отдыхающие. Самая маленькая участница акции пятилетняя Ксюша Суслова на равне со всеми собирала мусор. Девочка очень любит природу и понимает, что о ней нужно заботиться. Все отходы, что собрали ребята, будут вывезены с территории леса работниками Гетьманского национального природного парка. Юные натуралисты выполнили свой долг, а взрослым должно быть стыдно, что ведут себя в лесу по-свински, и детям приходится за ними убирать.

Натуралисты

Натуралисты

 



Комментарии (3)

 

  1. Леопольд Менделеевич пишет:

    Дети и их руководители, несомненно, большие молодцы! А вот куда потом эти мешки с мусором определили? “Все отходы будут вывезены” Как бы потом не встретить их там же, где детки провели свой десант. Вот на Дачном дворники листья сгребают, жечь – нельзя, а вывозть – денег нет на бензин. Это слов дворника. И труд нечеловеческий пропадает и грязно во дворах. А вот придут снег с морозом? Да на опавший лист. Ходите, люди и не падайте! особенно, пенсионеры!

  2. Роман пишет:

    Побольше бы деток привлекали в такие кружки, а то одни компьютеры и гаджеты всякие

  3. Лісник пишет:

    Які дітки молодці! і викладачі теж, що крім освіти, привчають дітей до порядку та до любові до природи. радує, що юні натуралісти ще існують.

Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: