«Икра с красной свеклы»

18 октября 2013 | Поради та рецепти | 3 коммент. | №42(916)

ЧубарРецепт от главного бухгалера газеты «Роксолана-макси» Чубар Татьяны Алексеевны.

0,5 кг столовой красной свеклы – натерть на крупной терке,

1 большая луковица- мелко порезать,

2 морковки – натерть на крупной терке,

1 ст. ложка томатной пасты,

100гр подсолнечного масла.

В сковородке нагреваем подсолнечное масло, пассеруем лук 5-7 мин., добавляем морковку и пассеруем 5-7 мин., добавляем свеклу и тушим 15 мин, добавляем томатную пасту и тушим до готовности ( мин-5-7). Можно добавить соль и молотый перец по вкусу. Я обычно соль не добавляю.

 



Комментарии (3)

 

  1. Алена пишет:

    Очень вкусная икра. Дешево и вкусно, а главное полезно.

  2. Ленчик пишет:

    рецепт по сезону, для вегетарианцев сам смак

  3. Белый пишет:

    Икра объедение! Жена приготовила – за минуту все съели. молодец Татьяна Алексеевна, хорошим рецептом поделилась

Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: