Спагетти Матричана – Spaghetti alla Matriciana + видео

2 ноября 2013 | Поради та рецепти | 8 коммент. | №44(918)

В гостях у Ирины Ставицкой

В гостях у Ирины Ставицкой

В очередной раз Ирина Ивановна пригласила корреспондентов газеты «Роксолана-Макси» к себе на кухню. Вместе мы уже готовили огурцы, пирог с яблоками, жарили рыбу и узнали секрет приготовления кляра.

В новом выпуске программы Ирина Ивановна решила побаловать нас итальянскими спагетти Матричана.

Для приготовления вам нужно взять:

100 г спагетти твердых сортов

50 г подчеревины

Твердый сыр

2-3 шт. свежих помидор + 1 ст. л. томатной пасты (для цвета)

Соль, перец по вкусу

Пошаговое приготовления этого блюда смотрите на нашем видео.

Приятного аппетита!

 



Комментарии (8)

 

  1. Итальянка пишет:

    Злючка, если бы вы были настоящим любителем спагетти, то знали БЫ что от настоящих, высших сортов спагетти НЕ ПОПРАВЛЯЮТСЯ

  2. Злючка пишет:

    О, мои любимые спагетти! Девченки! А худеть когда?

  3. Олег пишет:

    А я бы дегустатором пошел

  4. Игорь пишет:

    а зрители в таком шоу не нужны, а то я бы пришол

  5. Кристина пишет:

    Кулинарное шоу “Карина & Ирина” представляет…Молодцы девочки, аппетитные блюда готовите

  6. НАТАЛЬЯ пишет:

    Спасибо Роксолане, за хорошие рецепты. С большим удовольствием смотрю и готовлю. И очень интересная хозяйка дома.

  7. Михаил пишет:

    НЕ хуже телевизионных кулинаров. Все понятно и доступно. И очень аппетитно.

  8. Нина пишет:

    Гостеприимная хозяйка, рассказываетс с увлечением и большим позитивом, сразу хочется что-то покушать вкусненького. воодушивляет очень на кулинарные подвиги

Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: