Советы наших читателей

7 декабря 2013 | ДОЗВІЛЛЯ | Нет комментариев | №49(923)

НАДЕЖДА ГУСКА, КАССИР

НАДЕЖДА ГУСКАВ преддверии Новогодних праздников девушка делится секретами красоты:

- Практически каждая девушка, женщина осознает, что очень важно относиться к своей внешности: шелковистые волосы, бархатистая гладкая кожа, мягкие и ухоженные руки. Но отсутствие знаний правил по уходу за собой иногда ведут к плачевным результатам. Вот несколько простых советов, которыми я пользуюсь изо дня в день:

ПОПРОБУЙТЕ С УТРА вместо умывания обычной водой протирать лицо и шею кубиком льда, что будет хорошим уходом за лицом. Это разгладит кожу и предотвратит обезвоживание, поры кожи сузятся и разгладятся мелкие морщинки.

ГОВОРЯ ОБ УХОДЕ ЗА ЛИЦОМ, НЕЛЬЗЯНЕ СКАЗАТЬ О РЕСНИЦАХ И БРОВЯХ. Они тоже нуждаются в заботе и уходе. Очень эффективное средство для укрепления ресниц и бровей – касторовое масло. Стоит оно недорого, купить его можно в любой аптеке. Перед сном, после удаления макияжа, нанесите небольшое количество масла на ресницы и брови. Наносить средство можно при помощи ватного тампона или хорошо промытой щеточки от старой туши. Оставьте на ночь. Проделывайте эту процедуру каждый день, в течение месяца, и вы увидите результат! Ресницы станут более густыми, пушистыми и длинными.

ТЕПЕРЬ ЗАЙМЕМСЯ ПИТАНИЕМ ВОЛОС. Замечательный эффект оказывает маска для волос, которую легко приготовить в домашних условиях. Возьмите по столовой ложке меда, касторового либо репейного масла (масло лучше немного подогреть), свежевыжатого лимонного сока и яичный желток.

Перемешайте и нанесите полученную массу на кожу головы и волосы. Оставьте на час, затем смойте шампунем. Маска окажет больший эффект, если на волосы одеть полиэтиленовую шапочку и замотать сверху махровым полотенцем.

Несколько минут в день, уделяемых уходу за собой позволят почувствовать себя энергичной, красивой, уверенной в себе женщиной. Не забывайте и о прогулках на свежем воздухе, и ваш организм скажет вам «Спасибо»! Ведь красота и здоровье – вещи взаимосвязанные!

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: