Врачи идут в народ + видео

10 декабря 2013 | ЗДОРОВ'Я | 4 коммент. | №49(923)

Доктор-офтальмолог Ю. Бондарь, пациент Г. Ивах и медсестра Е. Карпенко в территориальном центре

Количество больных гипертонией увеличивается. Часто люди не идут к врачу, занимаются самолечением. Многие и не знают, что существует пилотный проект по внедрению государственного регулирования цен на лекарственные препараты. Проще говоря, пациент с повышенным давлением должен взять у врача рецепт, и в аптеке получить необходимые лекарства по сниженной стоимости.

О. Стативка и Л. Теличко в ФАПе В. Озера

Благодаря этому проекту некоторые лекарства обойдутся в несколько гривен, а некоторые и в несколько копеек. Для того, чтобы как можно больше людей узнало об этом проекте, власть города организовала мобильные пункты, где можно померить давление, получить рецепт врача и сразу же приобрести лекарства. Кроме того, во время этих акций ахтырчане также могут пообщаться с представителями власти, получить консультацию специалистов из пенсионного фонда, социальных служб.

 



Комментарии (4)

 

  1. Оксана пишет:

    Я имела в виду пиар – это то, что ЦИлуйко организовал встерчи врачес с пенсионерами и т.д. в школах и др. заведениях. при отчете скажет – вот, мол, мобильные пункты работают, это я приложил руку. хотя, может это и хорошо, что не народ идет к власти, а власть понемногу выходиит в народ. а про зомбирование Фрекен Бок, вы конечно загнули. видать богатая у вас фантазия…

  2. Оксана пишет:

    Я имела в виду пиар, что ездит с врачами по школам и различным завелдениям. а то, что это государственный проект и без вас знаю. про зазомбированных вы конечно загнули…

  3. Фрекен Бок пишет:

    И где же Вы, Оксана, думаете у Цилуйка такие деньги на эти все бесплатные Бисопрололы? Это государственный проект. Только остается догадываться или наивных стариков специально поджсаживают на браковынные лекартсва, без которых они потом, зазомбированные жить не смогут, а пилотный проект отпилотирует и прикажет долго жить, а им придется за дорого покупать эти таблеточки, то ли еще что-то…

  4. Оксана пишет:

    Очередная пиар-кампания господина Цилуйко?

Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: