Дэнс-батл будет по-ахтырски

13 декабря 2013 | АКТУАЛЬНА ТЕМА | 4 коммент. | №50(924)

В пятницу, 13 декабря, Ахтырская команда – участница дэнс-батла – конкурса в рамках областного социально-телевизионного проекта канала РТС, приняла решение отказаться от дальнейшего участия в следующем туре конкурса из-за непонятных подковерных интриг.

Охтирські танцюристи

Напоминаем, что в первом танцевальном поединке в Сумах встретились команды Ахтырки и Сум. Ахтырчане победили сумчан с перевесом в 14,5 балла. Это было честно и справедливо, потому что количество баллов пересчитывали по несколько раз. Сумчане не смирились с провалом и организаторы конкурса внесли поправки в условия и приняли решение: сумчанам и ахтырчанам надо перетанцевать. Но разве так делается?

Охтирські танцюристи перемогли сумчан

Поэтому, несмотря на то, что пошиты костюмы и готовы танцевальные композиции, в Сумы команда ехать решительно отказывается. Но чтобы ахтырчане смогли увидеть то, что подготовили ахтырские танцоры, покажут все, чему научились, 18 декабря в помещении спортзала воинской части по ул.Штагера. вход свободный. Давайте поддержим нашу команду хотя бы морально своим присутствием и аплодисментами. О времени сообщим дополнительно.

 



Комментарии (4)

 

  1. Людмила Бейзим пишет:

    Закон про ”Dance-Fest”, як дишло – як сумчанам захотілось – так і вийшло

    http://youtu.be/CpbKWdPnIX4

    Це повинен побачити кожен!

  2. Людмила Бейзим пишет:

    Какая это, интересно, дрянь осмелилась подписаться моим именем и написала, что мы хотели выступать? Слава Богу, что у меня есть более сотни реальных свидетелей, что я была самым ярым противником повторной поездки в Сумы. А поехали мы туда только по уговорам начальства. (И мои все социальные сети есть прямым доказательством этого). Я всегда презирала тех придурков, которые не называют свои имена, прячутся под чужими именами и никами. Позор таким! Надо учится быть чесными. И очень хочется посмотреть в глаза тому существу, которое осмелилось подписаться моим именем. Есть желание подать в суд!!!

  3. 2 Людмила Бейзим пишет:

    Ну молодцы! Как говорится куплю билет и пойду пешком! Вместо того, чтобы выступить перед огромной толпой зрителей, конкурентов в Сумах, а потом по телику – будем выступать в спортзале воиской части?!

    Люда, если тебя заело, то нечего портить детям жизнь! Это соревнования! И если судьи, (а они кстати утверждают, что и у нас были проколы) решили поставить Сумы в полуфинал, то это лишь повод еще раз выйграть у сумчан! Или наши тренеры перепугались, что второй раз такого чуда не случится?! Нужно сказать и более того признаться что сумчане очень сильные. Поэтому нечего тут истерику устраивать, нужно ехать и побеждать!!!
    И вообще поговаривают, что это наш мэр решил в жертву поиграть. Все несчастные, Сумы негодяи, а он борется за справедливость! Фу как мелко и не порядочно!!!

  4. Антон пишет:

    Заразы! Сумчане не могут смириться с проигрышем и теперь строят козни. почему Тростянец с Лебедином или Ромни с Конотопом не перетанцовывают? А на сайте РТС появилось утром сообщение:
    Просимо вибачення, але вчора з технічних причин ми показали не репетицію змагань між Охтиркою та Сумами, а вже реальне протистояння у чвертьфіналі проекту «Dance-Fest». (http://strc.sumy.ua/vnews/cul/29451-nformacya-dlya-zhitelv-ohtirki.html)
    Не Кубок губернатора, а дурдом какой-то. Если денс-батл проводится по инициативе Чмыре, то кто же стоит за несправедливостью, подсуживанием и выбором любимчиков в лице Сумской команды. Хотелось бы чтобы Юрий Павлович лично разобрался за что обидели ахтырчан. Иначе скоро никто не будет участвовать ни в каких конкурсах.

Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: