«Накануне Рождества»

19 января 2014 | ДОЗВІЛЛЯ | Нет комментариев | №3(929)

Именно так назывался театрализованный концерт, который состоялся 3 января в Районном Доме культуры.

Участники концерта после выступления

В ночь перед Рождеством на Лысой горе собралась нечистая сила (роли исполняли Ярослава Кривцун, Светлана Буримова, Ирина Дяченко и др.) поведать о своих злодеяниях. Рассказывали они обо всем в юмористической форме. В момент этих откровений на сцене появляется Снегурочка (Алена Кравченко). Она убеждает этих хитрых и коварных героев творить добро, нести радость людям. Как только не пытались злые ведьмы склонить Снегурочку на свою сторону, – безуспешно. Добро побеждает и ведуньям ничего не остается, как присоединиться к празднику…

Все представление сопровождалось яркими танцами в исполнении ансамблей «Мальвы» и «Жарт», задорными вокальными номерами в исполнении коллектива «Флэш». Концертные номера ярко подчеркивали и украшали действия актеров, поэтому зрители эмоционально переживали происходящие события на сцене.

Впечатлений осталось море, в зале яблоку негде было упасть, поэтому не всем желающим удалось увидеть сказочное представление.

По просьбе зрителей артисты решили повторить этот концерт-спектакль. Состоится он в ближайшее время. Все желающие на него попасть – следите за афишей.

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: