«Семейный интерес» на сессии городского совета

30 января 2014 | НОВИНИ | 4 коммент. |

Горсовет28 января состоялась очередная 48-я сессия Ахтырского городского совета VI созыва. Депутаты рассмотрели 26 вопросов, в том числе утвердили Программу экономично-социального развития города и бюджет на 2014 год.

Перед началом сессии отец Андрей подарил горсовету икону «Умиление всех сердец», или как еще называют «Семистрельная», с пожеланием прежде чем принимать какое-либо решение или вступать в конфликт, посмотреть на эту икону и сразу сердце стане мягче.

Возможно, это повлияло на признание трех депутатов из четырех, заинтересованных в принятии положительного решения по земельным вопросам, по какому именно пункту они не будут принимать участие в голосовании, поскольку речь идет о семейном интересе.

Никогда раньше такого не происходило, хотя почти в каждом решении по земельным вопросам «проскакивали» фамилии либо самих депутатов, либо членов их семьи.

(Публикация в «Роксолане» готовится к печати)

 



Комментарии (4)

 

  1. Алексей пишет:

    Земельные вопросы всегда оголяют личный интерес, кто ж сейчас в период межвладья упустит возможность что-нибудь оттяпать

  2. Битый пишет:

    Да, “Роксолана”, если бы ты еще указала их фамилии и что за участок земельки нашей драгоценной так уж им интересен. С нетерпением жду публикации, аж слюнки катятся!!!

  3. Касьяненко пишет:

    Так этоже Наш Чернечанский латифундист отказался от своей огуречной фабрики в пользу детдомов Сумской области. Вот молодец то!!! Кто же мог подумать,

  4. Екатерина Алексеевна пишет:

    В горисполкоме семейный интерес, ну да, ну да, а как же без него, кто на этот раз был благопочтивым семьянином

Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: