Украинцы едут на олимпиаду

7 февраля 2014 | ДОЗВІЛЛЯ | Нет комментариев | №6(932)

СочиНа зимних Олимпийских играх, которые состоятся в Сочи с 7 по 23 февраля, будут соревноваться 45 украинских спортсменов в одиннадцати из пятнадцати видов спорта.

Министр молодежи и спорта Украины Равиль Сафиуллин рассказал журналистам: -В соревнованиях примут участие 11 наших биатлонистов, 8 лыжников, по 6 представителей фристайла и санного спорта, по 4 – фигурного катания и сноубординга.

Украинцы не будут соревноваться в турнирах по хоккею, керлингу, скоростному бегу на коньках и скелетону. Р. Сафиуллин подчеркнул, что страна ожидает хороших результатов своих спортсменов в биатлоне и фристайле, в остальных видах соревнований у нас мало шансов на победу. Министр также сообщил, что за золотую медаль на Олимпийских играх спортсмены получат 125 тысяч долларов, за серебряную – 80, за бронзовую – 55 тысяч.

7 февраля состоится церемония открытия Олимпийских игр в Сочи, а уже в субботу 8 февраля, разыгрывается сразу 5 медалей – в сноуборде, где сразу же станет известен первый чемпион, а также в биатлоне, лыжных гонках, коньках и фристайле.

Шестеро членов украинской сборной – представители Сумщины.

I cannot read the gallery's xml file: /hsphere/local/home/oxt1996rox/roxolana.com.ua/wp-content/photos/sochi/gallery.xml
Please check that the gallery's files have been created on the admin pages!

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: