Виконуючим обов’язки мера обрано Ігоря Алєксєєва + відео

27 февраля 2014 | НОВИНИ | 27 коммент. |

Після бурхливого з’ясування стосунків опозиція висунула вимогу до секретаря ради, в.о. міського голови Олександра Цілуйка достроково припинити виконання своїх обов’язків. В терміновому порядку була скликана позачергова сесія міської ради, яка звільнила Олександра Цілуйка згідно з поданою заявою і обрала секретарем міськради Ігоря Алєксєєва, а потім і в.о. голови міської ради. Ось як це було:

 



Комментарии (27)

 

  1. ZORRO пишет:

    Почему эти несчастные кандидаты в меры так гурьбой и прут к корыту если они такие ранимые пускай сидят дома

  2. Борис пишет:

    Вважаю, що коментар “Alenka” правильний. Людям не вгодиш! За останні роки у нас у місті змінилося багато мерів, близько десятка після розвалу Компартії. Так назвіть хоть одного з них, хто б подобався нам,жителям Охтирщини. На кожного у нас є свій компормат, кожного ми обливаємо брудом і копаємося у брудній білизні. Як це гидко виглядає, коли подивишся на все це зі сторони. Досить! Тільки вибори розтавлять все на свої місця. Ось за кого віддамо свої голоси – той і буде самим найкращим. Тоді вже нічого буде критикувати. А нам, мешканцям, від такої конкуренції тільки польза буде. Той дитячі майданчики поставить, той може фонтан, а інший претендент може нам дороги залатає. Хіба це погано?

  3. житель пишет:

    “Федя поставил 5 детских площадок ” гы-гы,рассмешили…А “Кулинич” об этом догадывается?
    “Alenka”,вы б и Цилуйка уже за что-то хорошее похвалили,а то уж явно глаз режет ;)

  4. Alenka пишет:

    Люди! Зачем лить грязь на таких же людей как и вы! Мы все не идеальны! Кому-то мы нравимся, кто-то нас ненавидит… Но Это не дает нам право оскорблять! Давайте будем судить по сделанной работе! Они не сидят на диванах целыми днями. Они работают в поте лица. Почему же никто не вспомнил, что Федя поставил 5 детских площадок за свой счет, проводит разные выставки и конкурсы в школах! Возит детей на экскурсию в Харьков на завод “Кулиничи” и т.д. Инна очень позитивный, компанейский человек. Зарабатывает кто как может и на сколько у кого голова работает. Такое ощущение, что Они у Вас что-то украли!!! Так зачем же их осуждать?! Игорь Юрьевич порядочный человек. Ничего плохого он не сделал!!! То что они все имеют-это благодаря их труду!!! Каждому не угодишь! найдутся те, кому все не так и все не нравится!!! Не каждый из нас смог бы занять место мэра! Только те у кого хватит мозгов и сил+связей! Т.к. без этого никуда! Через 3 месяца будут выборы. У каждого есть право голосовать за того, кого желаете! Личное недовольство оставляйте при себе или выговоритесь близким. Станет легче! Мы все под Богом! Только Он, “Высший Суд” имеет право судить каждого из нас!!! Всего Вам доброго!!!

  5. Сабрина пишет:

    Вот только человек чему-то научился, вошел в курс дела и тут ему “Пошел вон!”.

  6. Андрей пишет:

    Согласен!А вся опозиция что кричала бывшему и.о.”Пошел вон!”-рвется к власти ТОЛЬКО для того чтобы решить свои шкурные вопросы.Все кто в теме,знают о чем речь

  7. Чалый пишет:

    Я за Гафановича, Рапия, Мишечкина, может быть и у Снитко что- то получилось бы

Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: