В АТБ снова тухлая рыба

5 марта 2014 | НОВИНИ | 7 коммент. |

4 марта в супермаркете АТБ один из покупателей приобрел рыбу с мягко говоря неприятным запахом. Менеджер магазина, чтобы замять конфликт, предложил ему в качестве компенсации коробку конфет. Это, кстати не первый случай, когда рыба в этом магазине не первой свежести, хотя на упаковке срок годности еще не вышел.

Будьте бдительны покупая продукты.

 



Комментарии (7)

 

  1. Василий пишет:

    Плохо что у нас в газетах любят освещать только один негатив, такие случаи могут быть как в данной ситуации, этого не избежать. Только почему никто не пишет о хорошем, например как в магазине АТБ сотрудники очень часто находят ценные вещи такие как мобильные телефоны, кошельки и отдают их законным владельцам и не требуя ничего в замен? а многие даже спасибо не могут сказать, за то что им вернули их вещь. Вот такой вот у нас народ, потеряли элементарные нормы воспитания (вежливость). Эта рыба меркнет по сравнению с тем, что происходит в городе, а именно проблема наркомании, количество людей растет и с этим необходимо как то бороться. В основном это молодые пацаны, которые портят себе жизнь, это чума… Так что уважаемы редакторы направте свои взоры на реальные повседневне проблемы.

  2. Алла пишет:

    А в магазине “Простор” продают по акции бросматики по 30 гривень, те что были до акции по 100 грн. Очень классный магазин, все для покупателей. Только срок годности их истек в 2012 году. Куда смотрят санстанция или любые другие контролирующие инстанции? До каких пор нас Ахтырчан будут считать людьми второго сорта? Думаю, что в больших городах сеть магазинов ” Простор” себе такого не позволяет.

  3. ольга пишет:

    Основная вина лежит на поставщиках ,которые обязаны проверять сертификаты качества предоставленной продукции!А продавци не могут знать какой там запах у рыбы ,которая находится в герметичной упаковке!И вобще если здраво подумать то все это больше похоже на спланированую акцию против магазина!Покупатель не мог заранее предвидеть качество товара,тем более заснять все на телефон до того как обнаружил некачественный товар!И причем то что ему вроде как предложили коробку конфет,с чего это видно,на видео ничего такого не было,а сказать можно что угодно!Тем более что в правилах магазина четко указано что в таких случаях производится замена товара или возврат денег ,с условием предьявления чека,так что покупатель ничег не теряет!

  4. нелли пишет:

    А мое мнение таково.Каждый из нас где то работает,учиться и т.д.и приходя на свое место работы ,учебы делает ошибки.так же и в этом магазине есть люди которые приходят на работу и совершают ошибки-это человеческий фактор(что касается ценников).безусловно нужно отстаивать свои права потребителя.но ,сколько раз я не приходила в АТБ,мне ни разу не нагрубили.а вот сегодня зайдя в обычный овощной магазин,на прилавке лежала полностью гнилая хурма,когда мой 2-х летний ребенок прикоснулся она полностью провалилась и на меня с нереальным трои начали орать и заставили купить полностью гнилой фрукт.вот это я называю хамством ,и вот от чего нужно фигеть!!!!!спасибо, тем людям ,которые предоставляют нам достойный сервис,и достаточно хорошее качество.а як кажуть:”негаразди” бувають у кожного)))

  5. medik пишет:

    у меня тоже случилась неприятность,когда я покупала в атб орешки на ценнике была цена около 11 грн. , на кассе мне пробили около 14 грн. , когда я указала кассиру на ошибку , то охранник пошел и при мне поменял ценник , я офигела грубо говоря ,после этого я туда больше не хожу

  6. medik пишет:

    у меня тоже была неприятность в этом магазине, когда я покупала орешки на ценнике была одна цена , мне пробили другую , я указала на ошибку и тут же охранник пошел и при мне поменял ценник , я после этого перестала посещать этот магазин , сплошной обман

  7. Сабрина пишет:

    АТБ в своем репертуаре. Грязные корзины, тухлая рыба, умело подставленные ценники со скидками. Пользуется тем, что народ обнищал до невозможности, лишь поэтому покупает там продукты и вещи. И никто им не указ.

Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: